Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010463059/kisah-si-nana-yang-centil
kisah si nana yang centil...
mudah2n agan2 terhibur...
nama,kejadian dan tempat hanya rekayasa belaka..



kisah si nana yang centil...


Nana yang baru msk SMU, masa2 pubernya bikin dia centil & suka ngerjain orang.Kali ini dia dapet kata2 baru buat ngerjain orang : " GW UDAH TAU SEMUANYA"
Hari pertama, dia nelepon temannya :"Rin, gue udah tau semuanya" "Hahh..!! Suara disana terdengar lemas. "Na, elu jangan bilang mira kalo gue jalan sama cowoknya ya na.Gue ada voucher makan di HokBen.elu jangan bilang-bilang yah.......
Sori gue cuma bisa ngasih itu doang."
"Oke lah, gue sih terima aja, lu kan temen gue."

Begitu telepon ditutup, nana langsung teriak girang.
"Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen"
"Coba gue praktekin lagi ahh..." \=D/

Kali ini nana masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.
"Wa, gue udah tau semuanya.
Ternyata gitu ya Wa."
Dewa langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada nana.
"na, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensin nya.
Tapi jangan bilang Papi kalo gue nyimeng yahh..."
"Beres" nana benar-benar girang,

Kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulang kerja.
"Papi" nana mengejar Papinya yang cuek bebek.
"Pah, nana mau ngomong"
"Ada apa sih na ?!! Papa capek nih."
"nana udah tau semuanya Pah"
Mendadak Papanya celingukan,
mengeluar kan HP dan menelepon seseorang.
"na, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi.
Tapi Jangan pernah bilang Mama soal si Ijah."
nana girang campur sebel.
Ternyata Papanya men duakan Mama cuma demi pembantu nya, si Ijah.
nana langsung berlari tanpa sepatah katapun.

Diluar, nana bertemu Pak Udi,
sopir nya yang sudah belasan tahun bekerja dirumah nya.
nana mulai usil lagi.
Dia kesal juga,
pasti dia tau soal si Ijah,
tapi bungkam selama ini,
gue kerjain juga nih, pikirnya.
"Pak.. !!!" Suara nana benar-benar membuat kaget sopir nya,
"Saya sudah tau semuanya."
Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata.
nana malah bingung...???????????????
" Ya tuhan...na !!!
Peluklah BAPAKmu ini Sayang.
Akhirnya kau tahu juga...:


hanya bermaksud menghibur.. klo garing maaf..hehe
MANGSTABSSSSS...


jangan lupa mampir...pirrrr ke calon HT ane

Quote:Original Posted By cloudhern
mudah2n agan2 terhibur...
nama,kejadian dan tempat hanya rekayasa belaka..



kisah si nana yang centil...


Nana yang baru msk SMU, masa2 pubernya bikin dia centil & suka ngerjain orang.Kali ini dia dapet kata2 baru buat ngerjain orang : " GW UDAH TAU SEMUANYA"
Hari pertama, dia nelepon temannya :"Rin, gue udah tau semuanya" "Hahh..!! Suara disana terdengar lemas. "Na, elu jangan bilang mira kalo gue jalan sama cowoknya ya na.Gue ada voucher makan di HokBen.elu jangan bilang-bilang yah.......
Sori gue cuma bisa ngasih itu doang."
"Oke lah, gue sih terima aja, lu kan temen gue."

Begitu telepon ditutup, nana langsung teriak girang.
"Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen"
"Coba gue praktekin lagi ahh..." \=D/

Kali ini nana masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.
"Wa, gue udah tau semuanya.
Ternyata gitu ya Wa."
Dewa langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada nana.
"na, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensin nya.
Tapi jangan bilang Papi kalo gue nyimeng yahh..."
"Beres" nana benar-benar girang,

Kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulang kerja.
"Papi" nana mengejar Papinya yang cuek bebek.
"Pah, nana mau ngomong"
"Ada apa sih na ?!! Papa capek nih."
"nana udah tau semuanya Pah"
Mendadak Papanya celingukan,
mengeluar kan HP dan menelepon seseorang.
"na, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi.
Tapi Jangan pernah bilang Mama soal si Ijah."
nana girang campur sebel.
Ternyata Papanya men duakan Mama cuma demi pembantu nya, si Ijah.
nana langsung berlari tanpa sepatah katapun.

Diluar, nana bertemu Pak Udi,
sopir nya yang sudah belasan tahun bekerja dirumah nya.
nana mulai usil lagi.
Dia kesal juga,
pasti dia tau soal si Ijah,
tapi bungkam selama ini,
gue kerjain juga nih, pikirnya.
"Pak.. !!!" Suara nana benar-benar membuat kaget sopir nya,
"Saya sudah tau semuanya."
Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata.
nana malah bingung...???????????????
" Ya tuhan...na !!!
Peluklah BAPAKmu ini Sayang.
Akhirnya kau tahu juga...:


hanya bermaksud menghibur.. klo garing maaf..hehe


repost
Quote: kocak gan kisah si nana yang centil... kisah si nana yang centil...
ente dapet dari temen ane atau temen ane dapet dari ente
wkwkwkwk

btw izin nampang jokes gan

preman dan abang gorengan
Kesian si nana kisah si nana yang centil...

si nana jadi turun derajat mas gan...
nice jokes gan

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

sukurin deh si nana kena batunya :mahos
mayan gan,,,
post yang lucu2 lagi ya gan,,,
lucu gan mnurut ane
bener2 keren gokil koplak kisah si nana yang centil...
, sip sip gan,, nice juga nih jokes nya ,, ijin nyiamak , dan save ya
nais jokes gan, keren bgt dah
mengibur gue gan joke nya :d kisah si nana yang centil...
hahahaiii,,,,,bisa aja lo gan...
wakakaka jadi ketahuan sopirnya ada main sama ibunya

ternyata nana hasil dari sopir nya
bagus gan keep post
kocak gan jokesnya
×