alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010462958/dijamin-ngakak-seperti-bayi-bb
(dijamin ngakak) seperti bayi (bb++)
Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan. Si cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.”

Si cowok mengangguk.

“Sesungguhnya dada saya rata seperti papan, kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap menghadapinya…”, kata si cewek.

Cowok dengan lembut menjawab, “Itu tidak masalah, Sayang… Bagiku seks bukanlah hal yang terpenting, tetapi cinta kasih.”

Cewek pun lega mendengarkannya. “Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu…”, sambut cowok. Cewek mengangguk tersenyum.

“Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi yang mungil…”, kata cowok.

“Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku seks juga bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek. Cowok pun lega mendengarkannya.

Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya.

Melihat itu cewek menjerit dan pingsan. Setelah siuman, si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi yang mungil…?”

“Yah memang seperti bayi yang mungil, panjang 40 cm dan berat 2,5 kg emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
pertamax ga ya..
wah
udah pernah baca nih gan di buku humor
ky punya ane tuh dia
emoticon-Ngakak wkkwkwkwk
ijin nyiamk dulu ya gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By symbian5
ijin nyiamk dulu ya gann


Silahkan gan.. emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By brendenZ
Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan. Si cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.”

Si cowok mengangguk.

“Sesungguhnya dada saya rata seperti papan, kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap menghadapinya…”, kata si cewek.

Cowok dengan lembut menjawab, “Itu tidak masalah, Sayang… Bagiku seks bukanlah hal yang terpenting, tetapi cinta kasih.”

Cewek pun lega mendengarkannya. “Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu…”, sambut cowok. Cewek mengangguk tersenyum.

“Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi yang mungil…”, kata cowok.

“Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku seks juga bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek. Cowok pun lega mendengarkannya.

Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya.

Melihat itu cewek menjerit dan pingsan. Setelah siuman, si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi yang mungil…?”

“Yah memang seperti bayi yang mungil, panjang 40 cm dan berat 2,5 kg emoticon-Malu


emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost modifikasi
wakakakaka segitu mungil y gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tririzky007
emoticon-Ngakak
pertamax ga ya..


selamat anda pertamaxx gan
emoticon-Add Friend (S) kyk pernah dengar dari temn nih
Quote:Original Posted By adhydagreat01
emoticon-Add Friend (S) kyk pernah dengar dari temn nih


hoo gan, tp tetep aja rate dulu gan
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak (dijamin ngakak) seperti bayi (bb++) (dijamin ngakak) seperti bayi (bb++)
emoticon-thumbsup whahahahaha mantap juga gan emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak dlu gan di trit TS....
awkakwkwakwkawkawkawkkawkwa.....
emoticon-Ngakak
sumpah bkin ane emoticon-Ngakak gan nice trit,,

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

Spoiler for monggo:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wkwkwkw koplak nih emoticon-Ngakak (S)