alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010461490/pembicaraan-wartawan-dengan-3-orang-lelaki-yg-telah-cerai-dengan-istrinya
Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya
Assalamualaikum

Langsung ajjh gan

Spoiler for Kocak:


Maaf gan kalo garing

Biasa gan pagi2 gini enaknya ane minta emoticon-Cendol (S) atau nggak emoticon-Rate 5 Star

Wassalamualaikum wr.wb
emoticon-Blue Repost gan










Spoiler for JOIN:
emoticon-Ngakak..


ya jelas lah gan beda kelamin emoticon-Ngakak

BTW ANE ggal PERTAMAX


Spoiler for bawah ane:
ahaha beda kelaminemoticon-Ngakak
Bapak yang ke 3 :maho dong emoticon-Ngakak Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya
Quote:Original Posted By onethie
Bapak yang ke 3 :maho dong emoticon-Ngakak Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya


Hahhahahaha

yoyoy gan emoticon-Big Grin
wakakka..
ga normal bapa yang trakhir.. emoticon-Ngakak
:maho emoticon-Ngakak
kasian istrinya
wah ternyat maho dia gan emoticon-Ngakak Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya
awas:maho
lagi lagi :maho:maho:maho
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
garing gan emoticon-Cape d... tp keep posting gan emoticon-thumbsup
gariiiink. gan
emoticon-Ngakak
yah :maho dunk kalo sama jenis nya
mayan gan nyengir dikit
maho detector nih emoticon-Ngakak (S) Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Cool cangehgar lagi emoticon-Cape d...
Bapak yang ke 3 :maho :maho :maho Pembicaraan wartawan dengan 3 orang lelaki yg telah cerai dengan istrinya
Ga ngerti ane gan.. klo suami istri ya jelas beda kelamin lah emoticon-Cape d...
×