Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010457290/lu-lahir-merem-apa-melek-bb18
Ngakak Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
Ane masih newbie nih gan,
maff kalo ga lucu

langsung aja ke cerita nih gan
Quote:ada 3 orang pelajar sma yg sedang nongkrong, lalu muncul lah pertanyaan dari salah satu pelajar tersebut.
Nuel="eh, lu waktu lahir melek apa merem?" sambil ketawa-tawa
Agus="hmm, ga tau dah gw'
Roni="merem lah, gimana sih lu gus!"
Nuel="Kelilipan j*mb*t mak lu ya?"
Roni="anjrit lo"
Agus="hmm, gw melek"
Nuel= "ih, ngeliatin m***k mak lu ya?, wkwkkw"
Roni dan Agus= Anjrit lo!!!


gimana gan lucu ga?
cool

tolong gan timpukin cendol

atau kasih

nih gan thread ane yg lainnya
pertamax kah??
wakakakak kocak gan bikin ane

sekalian ane litip lapak gan jangan lupa mampir yah...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10456144
buset dah, baru lahir udah mesum

asd

wkakwak, gan itu ide teman ane,,
mantap ya?
besok gw post yg lebih kocak lagi dah
Quote: kocak gan Lu lahir merem apa melek?? (BB18++) Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
lumayan gan...
Lumayan gan

Update terus ya Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
jawab ini salah itu salah koplak gan
mantephhh lahhh
lumayaan lah
lumayan2, keep posting ya gan...
kwakwak dasar buah simalakama
--kelilipan j****t--

kocak gan...


Bisa aja ente gan buat ane

mantab gan
Quote:Original Posted By savero18
pertamax kah??


selamat anda pertamaxx gannn


nais gan , keep posting ya

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN
gondrong gan jem**tny*
×