alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010457290/lu-lahir-merem-apa-melek-bb18
Ngakak 
Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
Ane masih newbie nih gan,
maff kalo ga lucu

langsung aja ke cerita nih gan
Quote:ada 3 orang pelajar sma yg sedang nongkrong, lalu muncul lah pertanyaan dari salah satu pelajar tersebut.
Nuel="eh, lu waktu lahir melek apa merem?" sambil ketawa-tawaemoticon-Cool
Agus="hmm, ga tau dah gw'emoticon-Bingung
Roni="merem lah, gimana sih lu gus!" emoticon-Cool
Nuel="Kelilipan j*mb*t mak lu ya?"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Roni="anjrit lo"emoticon-Marah
Agus="hmm, gw melek"
Nuel= "ih, ngeliatin m***k mak lu ya?, wkwkkw"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Roni dan Agus= Anjrit lo!!!emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


gimana gan lucu ga?
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

tolong gan timpukin cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nih gan thread ane yg lainnya
pertamax kah??
wakakakak kocak gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekalian ane litip lapak gan jangan lupa mampir yah... emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10456144
buset dah, baru lahir udah mesum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asd

wkakwak, gan itu ide teman ane,,
mantap ya?
besok gw post yg lebih kocak lagi dah
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Lu lahir merem apa melek?? (BB18++) Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
emoticon-Ngakak lumayan gan...
Lumayan gan emoticon-Ngakak

Update terus ya emoticon-Ngakak Lu lahir merem apa melek?? (BB18++)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jawab ini salah itu salah koplak gan
mantephhh lahhh
lumayaan lah
lumayan2, keep posting ya gan... emoticon-Cool
kwakwak dasar buah simalakama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
--kelilipan j****t--

kocak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bisa aja ente gan buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab gan
Quote:Original Posted By savero18
pertamax kah??


selamat anda pertamaxx gannn
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nais gan emoticon-2 Jempol , keep posting ya emoticon-Smilie

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN
emoticon-Ngakak gondrong gan jem**tny*