alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010456281/cacat-pankat-gan

Cacat Pankat gan..

maap gan kalo emoticon-Salah Kamar
ane ga tau mau posting kemana...

tadi ane lagi comment thread orang,
pas ngeliat comment-nan orang, saya ngeliat ini

[IMG]Cacat Pankat gan..[/IMG]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada yang salah ya dengan joint ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


aiiihhh si monalisa lagiiii....
Quote:


itu mah bagus,, bisa dikasih liat gak comentnya gimana??
mungkin emang dia jarang komen, dia bukan junker..
emoticon-2 Jempol
Quote:


udh ke crop gan,, emoticon-Sorry
Ga kluar tuh gambarnya emoticon-Cape d...
Cacat Pankat gan..
kirain apaan,...wew
emoticon-Ngakak
Quote:


ane termasuk junker bukan ya...?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:
Cacat Pankat gan..
gak ngerti gan...
biasany dri hp....pas dri kompi jg bner lgy emoticon-Cool
maksudnya apa sih gan...??
kok bisa kayak gitu gan???
ane nyimak dulu sambil pekiwan ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
kyanya itu ol nya make kaskus mobile ato hp gan, klo ol pake PC nanti juga normala lagi kok..emoticon-Big Grin
kok masih nubie ya,, ane jadi emoticon-Bingung (S)
tragisnya yg kocak ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa aja u gan bikin ane emoticon-Ngakak

Si agan Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Wowcantik

emoticon-2 Jempol

Seep dah Gan.....!!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Shakehand2

Mantep Gan
kirain apaan,..wew
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di