Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010456281/cacat-pankat-gan
Cacat Pankat gan..
maap gan kalo
ane ga tau mau posting kemana...

tadi ane lagi comment thread orang,
pas ngeliat comment-nan orang, saya ngeliat ini

[IMG]Cacat Pankat gan..[/IMG]
cekibrot juga yg ini gan
Quote:julukan presiden kita (ngakak abeeess)
cara bercinta orang batak (hahahaha)
ada yang salah ya dengan joint ya gan
Quote:Original Posted By monnalissa
ada yang salah ya dengan joint ya gan


aiiihhh si monalisa lagiiii....
Quote:Original Posted By RamaReynei
maap gan kalo
ane ga tau mau posting kemana...

tadi ane lagi comment thread orang,
pas ngeliat comment-nan orang, saya ngeliat ini

[IMG]Cacat Pankat gan..[/IMG]


itu mah bagus,, bisa dikasih liat gak comentnya gimana??
mungkin emang dia jarang komen, dia bukan junker..
Quote:Original Posted By rendraviola
itu mah bagus,, bisa dikasih liat gak comentnya gimana??
mungkin emang dia jarang komen, dia bukan junker..


udh ke crop gan,,
Ga kluar tuh gambarnya Cacat Pankat gan..
kirain apaan,...wew
Quote:Original Posted By RamaReynei
udh ke crop gan,,


ane termasuk junker bukan ya...?
Quote: kocak gan Cacat Pankat gan.. Cacat Pankat gan..




JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN, NO TIPU !!


gak ngerti gan...
biasany dri hp....pas dri kompi jg bner lgy
maksudnya apa sih gan...??
kok bisa kayak gitu gan???
ane nyimak dulu sambil pekiwan gan
kyanya itu ol nya make kaskus mobile ato hp gan, klo ol pake PC nanti juga normala lagi kok..
kok masih nubie ya,, ane jadi
tragisnya yg kocak ya gan
bisa aja u gan bikin ane

Si agan Bisa ajah...

ane Sampe nyengir2 neh gan



Seep dah Gan.....!!






Mantep Gan
×