Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010454731/gambar-lucu-gann
gambar lucu gann
Permisi gan...
ane cuma share gan...
kalo gg lucu/repost jganlah dikasih
kalo lucu kasih aja jangan sungkan

langsung sedot gan


Gimana ya kalo ada orang yang ketika ingin kentut *upss ehh malah keluar beginian dari bokongnya???

Spoiler for AWASS BWK:




jika TERHIBBUR TS ga nolak kok diberikan


udah banyak yg view dan nyengir" kok belum ada 1pun yang ngasih ane

TS haus nih gan sist butuh yang seger"
apaan gk jelas
dasar newbie

ngomong-ngomong pertamaxkah?)
Quote:Original Posted By PedroJR
apaan gk jelas


itu gan... tadi ada kesalahan dikit...
Wkwkkw...bahan bakarnya apaan tuuu gan..?? gambar lucu gann
lucu
lumayan kocak gan gambar'a...

mampir dong ke trit ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10456144
.
.what is the kamsud...............
..
.
.
.
.
Quote: kocak gan gambar lucu gann gambar lucu gann
gajebo gambar lucu gann
lumayan lah.....hahahahha
itu pantat atau kenalpot
Mksdnya mas..??
dksi pnjelasan gtu
mskipun dkit...
gak ngerti gue gan.. gambar lucu gann
ane nyimak dulu sambil pekiwan gan
Saya jg newbie gan mohon bimbingannya agan agan yg sudah senior gambar lucu gann
Deja vu gan



bisa gitu ya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
perna liat deh ini^^ thx da post^^