alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010451512/malu-bb
Ngakak Malu (BB ++
Panjul duduk santai di Serambi Depan Rumah..
Di meja yg di hadapannya..
Secangkir kopi yg masih panas dan kue kering..
Baru saja di hidangkan oleh pembantunya..
Tak lama kemudian muncul istrinya yg habis mandi di kolam renang umum..

Istri :Mas.. Tadi di kolam renang selagi aku melepas *H ada cowok ganteng trs ngeliatin aku Lho..
Panjul :Terus apa yg kmu lakukan ??
Istri :Ya.. Tentu aku malu bgt Mas..
Panjul :Ya.. hrs Malu dong.. Trs apa yg kmu lakukan ?? (Penasaran)
Istri :Aku tutupin Aja muka ku Dgn *H.. emoticon-Malumalu

SILAHKAN DI SIMAK GAN

JGN LUPA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) JGA GPP

ASAL JGN DI KSH emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax... emoticon-Big Grin
Haha cewenya agak pinter ya emoticon-Ngakak
Update trus gan emoticon-Ngakak Malu (BB ++
Quote:Original Posted By krazykendoka
pertamax... emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ShiroiKiiba
Panjul duduk santai di Serambi Depan Rumah..
Di meja yg di hadapannya..
Secangkir kopi yg masih panas dan kue kering..
Baru saja di hidangkan oleh pembantunya..
Tak lama kemudian muncul istrinya yg habis mandi di kolam renang umum..

Istri :Mas.. Tadi di kolam renang selagi aku melepas *H ada cowok ganteng trs ngeliatin aku Lho..
Panjul :Terus apa yg kmu lakukan ??
Istri :Ya.. Tentu aku malu bgt Mas..
Panjul :Ya.. hrs Malu dong.. Trs apa yg kmu lakukan ?? (Penasaran)
Istri :Aku tutupin Aja muka ku Dgn *H.. emoticon-Malumalu

SILAHKAN DI SIMAK GAN

JGN LUPA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star DI KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) JGA GPP

ASAL JGN DI KSH emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


lanjutan nya gan.
suami : o gitu ya ma.
baguslah ma, jd dia kan gk lihat muka mama yg merah merona krn malu


he he he
dasar suami koplak


keep posting gan
Quote:Original Posted By songhyekyo
lanjutan nya gan.
suami : o gitu ya ma.
baguslah ma, jd dia kan gk lihat muka mama yg merah merona krn malu


he he he
dasar suami koplak


keep posting gan


Ente Bisa Aja Gan ..
Ngakak koq mukanya yang ditutup, koq bukan payu***a nya yang ditutup
lucu banget nih gan, ane jadi emoticon-Ngakak
sakau istrinya wuakakakaak istri bego banget dah tuh emoticon-Cape d... (S)
Hahaha, pinter bgt emoticon-Ngakak (S)
Jgn2 suaminya jg pinter ?
emoticon-Cape d... (S) Malu (BB ++

Ngakak 

Quote:Original Posted By toinharla
Ngakak koq mukanya yang ditutup, koq bukan payu***a nya yang ditutup
lucu banget nih gan, ane jadi emoticon-Ngakak


Lanjutkan emoticon-Ngakak ny gan
Jgn Lupa Gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Klo Bsa sih ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mukanya di tutup biar ga ke tahuan merah tommat,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cacat bangetdah..haha
terlalu pinter gan istrinya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perasaan pernah baca gan tapi gpp emoticon-Ngakak
hahahahahahahahahahahaha
dasar goblok emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
lumayan gan..ane jd emoticon-Big Grin

keep posting!! emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bau bau emoticon-Blue Repost gan

keep posting aja deh

emoticon-Cool
udah prnh dh ini gan, tpi lumayan dh emoticon-Big Grin