alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010451387/soal-matematika-anak-sd-yang-sering-salah-dijawab-sama-orang-dewasa
Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa
nah agan2 ada pertanyaan matematika yg sangat2 sederhana yg sudah pasti didapatkan waktu SD emoticon-Big Grin
Kira2 otak kita masih mengingat ng yah cara penyelesaian nya emoticon-Big Grin
Baca pertanyaan nya dibawah trus tanpa meliha post2 dibawah nya langsung agan post hasil nya emoticon-Big Grin


Spoiler for pertanyaan:


Ok ingat gan langsung di post jawaban nya tanpa melihat jawaban kaskuser lain emoticon-Cool



23 gan keknya... ane jg udh lupa sih emoticon-Ngakak
23 gan jawabnnya
23 gan emoticon-Big Grin
23 gan emoticon-Cool
Kayaknya 8 gan..
25emoticon-Blue Guy Peace
8 gan, inget PIPOLONDO, PING PORO LAN SUDO :d
8 kan gan?
hehehe emoticon-Big Grin
cepet amat jawabnya di atas ane...
ikut dah 23
23 gaaann ....
DELAPAN gan emoticon-Cool
kayaknya sih 8 emoticon-Big Grin
kalo gak ada tanda kurungnya = 37

karena di lakukan perhitungan berurutan
delapan gan !!!
kabagtakur
kali bagi tambah kurang
itu urutan matematisnya
23 gan
pembagian sama perkalian di dahulukan dari pada penambahan or pengurangan ya kn ganemoticon-Coolcool
23 gan... yg : ama x di hitung dulu la gan
8 lah bro dulukan perkalian hehe
Quote:Original Posted By dunalp
nah agan2 ada pertanyaan matematika yg sangat2 sederhana yg sudah pasti didapatkan waktu SD emoticon-Big Grin
Kira2 otak kita masih mengingat ng yah cara penyelesaian nya emoticon-Big Grin
Baca pertanyaan nya dibawah trus tanpa meliha post2 dibawah nya langsung agan post hasil nya emoticon-Big Grin


pertanyaan:"
6 + 12 : 3 X 4 + 1 = .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

"

Ok ingat gan langsung di post jawaban nya tanpa melihat jawaban kaskuser lain emoticon-Cool

16
×