Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010446578/paling-jago-mancing-nyengir-deh
PALING JAGO MANCING [nyengir deh]
IKAN

Nih tiga nelayan lagi maen jago2an. Siapa yang paling jago mancing

Quote:N1 : Eh gw donk yang paling jago, gw mah baru lempar kail, ikan ikan dah pada nyamperin.

N2 : alah, masih jagoan juga gw, baru masang umpan,,ikan-ikan dah pada langsung nyamperin gw aja

N3 : [ga mau kalah!!] Oh segitu aja..gw donk, besoknya mo mancing, hari ini ikan ikan pada dateng ke rumah nanyain "BANG BESOK JADI MANCING GA BANG??"

kata ane sih gila nih yang ketiga..jago mancing juga, jago ngibul juga



DISINI LEBIH BANYAAAAAAKK LAGI:

UPDATE NGAKAK IS HERE
Pertamax gan Lumayan lah jokes nya...
wkwkakaka yang ketiga tuh belum apa" udh dteng ikannya dasar

ngomong" ane
Hmmm, memang ga perlu ngakak ga perlu nyengir juga ya...
Cukup senyum aja kl gitu...
Ceritanya jg ga bikin ngakak dan ga bikin nyengir...
But keep posting...
nais gan

jangan lupa ke tiri ane ya gan

bagus bgt jokenya gan.
joke terbaik yg ane baca sepanjang hari ini di kaskus.
ane bantu rate 5 deh
lumayan gan buat nyengir, keep posting aja gan
Emang jago ngibul gan

Signed anti CoPas by CowokHoki



Quote:
mampir2 ke trit ane gan klo ada waktu
Quote:

♥♥♥ sherly novilinda ♥♥♥ the next IGO
♥♥♥ yoana leoni agustin ♥♥♥ will be the next igo
♥♥♥ IGO sexy dancer ♥♥♥


[/center]
Quote:Original Posted By songhyekyo
bagus bgt jokenya gan.
joke terbaik yg ane baca sepanjang hari ini di kaskus.
ane bantu rate 5 deh


wah? bisa begitu? thank anyway
Bisa aja nih sang TS ...
Padahal ane baru mo nanya, apa seh umpan yang jeto ...
.........
nyang ketiga canggih..
ikannya diremote kali yah..
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
jago mancing emosi juga gan...
sumpaah. ngakak. ane. gan . . . .
keep posting gan ...
wah, bisa lucu juga yah klo ditulis gini, kirain jadi ga lucu

biasanya live di ceritainnya
nyang ketiga canggih..
ikannya diremote kali yah..
kok bisa ya gan..????
pinter ngelawak juga nih mbak chieka...
×