alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010446578/paling-jago-mancing-nyengir-deh
PALING JAGO MANCING [nyengir deh]
IKAN

Nih tiga nelayan lagi maen jago2an. Siapa yang paling jago mancing

Quote:N1 : Eh gw donk yang paling jago, gw mah baru lempar kail, ikan ikan dah pada nyamperin.

N2 : alah, masih jagoan juga gw, baru masang umpan,,ikan-ikan dah pada langsung nyamperin gw aja

N3 : [ga mau kalah!!] Oh segitu aja..gw donk, besoknya mo mancing, hari ini ikan ikan pada dateng ke rumah nanyain "BANG BESOK JADI MANCING GA BANG??"

emoticon-Ngakak kata ane sih gila nih yang ketiga..jago mancing juga, jago ngibul juga emoticon-Big Grin



DISINI LEBIH BANYAAAAAAKK LAGI:

UPDATE NGAKAK IS HERE
Pertamax gan Lumayan lah jokes nya... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkakaka yang ketiga tuh belum apa" udh dteng ikannya dasar

ngomong" ane
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Hmmm, memang ga perlu ngakak ga perlu nyengir juga ya... emoticon-Big Grin
Cukup senyum aja kl gitu... emoticon-Smilie
Ceritanya jg ga bikin ngakak dan ga bikin nyengir... emoticon-Peace
But keep posting... emoticon-Shakehand2
nais gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa ke tiri ane ya gan emoticon-Smilie

bagus bgt jokenya gan.
joke terbaik yg ane baca sepanjang hari ini di kaskus.
ane bantu rate 5 deh
lumayan gan buat nyengir, keep posting aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Emang jago ngibul gan emoticon-Ngakak

Signed anti CoPas by CowokHoki
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
mampir2 ke trit ane gan klo ada waktu
Quote:

♥♥♥ sherly novilinda ♥♥♥ the next IGO
♥♥♥ yoana leoni agustin ♥♥♥ will be the next igo
♥♥♥ IGO sexy dancer ♥♥♥


[/center]
Quote:Original Posted By songhyekyo
bagus bgt jokenya gan.
joke terbaik yg ane baca sepanjang hari ini di kaskus.
ane bantu rate 5 deh


wah? bisa begitu? thank anyway emoticon-Big Grin
Bisa aja nih sang TS ... emoticon-Ngakak (S)
Padahal ane baru mo nanya, apa seh umpan yang jeto ... emoticon-Smilie
.........emoticon-Big Grin
nyang ketiga canggih..
ikannya diremote kali yah..
emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jago mancing emosi juga gan...
sumpaah. ngakak. ane. gan emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak.
emoticon-Blue Guy Peace keep posting gan ...
wah, bisa lucu juga yah klo ditulis gini, kirain jadi ga lucu emoticon-Big Grin

biasanya live di ceritainnya emoticon-Big Grin
nyang ketiga canggih..
ikannya diremote kali yah..
kok bisa ya gan..????
pinter ngelawak juga nih mbak chieka... emoticon-Big Grin
×