alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010445261/inpo-15-ciri-kecanduan-pacebook
Video & Image [inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !
[inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !

inilah 15 ciri kecanduan FACEBOOK

silahkan di lihat gan -
Spoiler for INPO:


Spoiler for TAMBAHAN:


ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star tapi menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

BUDAYAKAN KOMENG DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN emoticon-Smilie

[inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !

Original Thread By :Berondong.Manis
[inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
hahaha
bisa" aja nih ente..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By col.poker
hahaha
bisa" aja nih ente..emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thank's gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja agan ini emoticon-thumbsup
Kalo kayak gini ane jadi emoticon-Takut maenan FB
malah kayak :maho :maho
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja...
Quote:Original Posted By khodoch
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja agan ini emoticon-thumbsup
Kalo kayak gini ane jadi emoticon-Takut maenan FB
malah kayak :maho :maho
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja...


oke deh gan , dibantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Smilie

ane sundul nie emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
bisa aja ente gan ,,, emoticon-Ngakak
kreatif bener emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princeon
bisa aja ente gan ,,, emoticon-Ngakak
kreatif bener emoticon-Ngakak


thank's gan , dibantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
mantap kan...bis aja enteemoticon-Big Grin

tmen sklas ane jga kbnykan pecandu FB gan....

wktu ane msuk klas 1 SMK, di klas ane cman ane ma tmen ane yg stu lg yg pnya akun FB, stlh itu smua pd nyusul bkin FB, ane aja dri klas 1 SMK ampe skrg kls 3 SMK cman pnya tmen 300-an lbh (maklum ane males FB-anemoticon-Big Grin)...

tmen ane yg pecandu FB ud 1000-an lbih...

klo kmpter di klas konek psti pd brbutan buat buka FB....hadohh ane ampe males dah liatnya dri pgi ampe mo pulang cman situs itu aja yg dibuka...emoticon-Cape d...

jrusan ane TKJ gan jdi brhbngan ma kmpter jdi di kls ane ada kmpter......emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hasan360
mantap kan...bis aaja enteemoticon-Big Grin

tmen sklas ane jga kbnykan pecandu FB gan....

wktu ane msuk klas 1 SMK, di klas ane cman ane ma tmen ane yg stu lg yg pnya akun FB, stlh itu smua pd nyusul bkin FB, ane aja adri klas 1 SMK ampe skrg kls 3 cman pnya tmen 300-an lbh (maklum ane males FB-anemoticon-Big Grin)...

klo kmpter di klas konek psti pd brbutan buat buka FB....hadohh ampe ane males dah liatnya dri pgi ampe mo pulang cman situs itu aja yg dibuka...emoticon-Cape d...

jrusan ane TKJ gan jdi brhbngan ma kmpter......emoticon-Big Grin


hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , sama donk kita gan .
ane jadi jarang maen pacebook sejak kenal KASKUS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
thank's

salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2 , musti diobation tu orang gan emoticon-Ngakak
hmmm gitu ya gan
untung nda...ane gan [inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , sama donk kita gan .
ane jadi jarang maen pacebook sejak kenal KASKUS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
thank's

salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2 , musti diobation tu orang gan emoticon-Ngakak


iya gan ane ud emoticon-Rate 5 Star...

sblum knal kaskus jga ane udh mles FB-an gan...cman gitu2 aja gan....

mnding ane ngaskus gan... bisa bkin ane emoticon-Ngakak, bisa jga bkin emoticon-Mewek (klo tridnya mnghrukanemoticon-Big Grin) ane bsa tau brita yg unuk2 emoticon-Cool

dan bnyk lg gan.... pkonya emoticon-2 Jempol abis.....:d
Quote:Original Posted By saia
hmmm gitu ya gan
untung nda...ane gan [inpo] 15 ciri kecanduan pacebook !


bagus atuh gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat

boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star , thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Hasan360
iya gan ane ud emoticon-Rate 5 Star...

sblum knal kaskus jga ane udh mles FB-an gan...cman gitu2 aja gan....

mnding ane ngaskus gan... bisa bkin ane emoticon-Ngakak, bisa jga bkin emoticon-Mewek (klo tridnya mnghrukanemoticon-Big Grin) ane bsa tau brita yg unuk2 emoticon-Cool

dan bnyk lg gan.... pkonya emoticon-2 Jempol abis.....:d


ane baru di KASKUS tapi udah jadi KASKUSAHOLIC gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thank's gan atas emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu , mari kita emoticon-Toast dulu gan
wkwkwkwkkw xixixix

lumayan gan, bikin jokes yang lebih lucu lagi gan
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , sama donk kita gan .
ane jadi jarang maen pacebook sejak kenal KASKUS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
thank's

salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2 , musti diobation tu orang gan emoticon-Ngakak


agan satu nih yg salah satu saingan ane pertamax
he he he
salam kenal gan.
btw thread agan lumayan jg nih.
ane bantu rate 5 deh.


ayok bersaing lg gan dapetin pertamax !!!!!!!
Quote:Original Posted By Ableh.
wkwkwkwkkw xixixix

lumayan gan, bikin jokes yang lebih lucu lagi gan


oke deh gan ntar ane apdet lagi , jangan lupa mampir ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
ane baru di KASKUS tapi udah jadi KASKUSAHOLIC gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thank's gan atas emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu , mari kita emoticon-Toast dulu gan


oke gan..emoticon-Toast ahhhh...emoticon-Big Grin

klo boleh mampir ke trid ane ya??? emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
Quote:Original Posted By songhyekyo
agan satu nih yg salah satu saingan ane pertamax
he he he
salam kenal gan.
btw thread agan lumayan jg nih.
ane bantu rate 5 deh.


ayok bersaing lg gan dapetin pertamax !!!!!!!


hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salam kenal juga gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

ok gan ntar ane bikin trit lagi agan aja yang jadi pertamaxnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
brarti ane bukan facebookholic dunk.. wkwokowkokw..
teman ane dikit... cuma 200an... kwowokwko !
nice tips TS.. saya vote 5 bintang
jah FB lagi,..keep post aja deh
emoticon-Ngakak