alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cekidot yang masuk ketawa ngakak! : PENYEBAB TIMNAS INDONESIA KALAH MELAWAN BAHRAIN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010441221/cekidot-yang-masuk-ketawa-ngakak--penyebab-timnas-indonesia-kalah-melawan-bahrain

cekidot yang masuk ketawa ngakak! : PENYEBAB TIMNAS INDONESIA KALAH MELAWAN BAHRAIN

Dari fakta yang beredar di beberapa stasiun TV Indonesia kalah melawan Bahrain lalu, ada dua fakta yang beredar :
1. Bambang Pamungkas lupa makan BISKUAT (coba ingat-ingat iklan biskuat yang dibintangi BP)
2. Ahmad Bustomi, C. Gonzales, Boaz Sallosa lupa makan SOSIS SO NICE dan minum SUSU REAL GOOD (coba ingat - ingat iklan so Nice dan real good yang dibintang gonzales, bustomi, boaz)


BERIKUT BEBERAPA FAKTA YANG BEREDAR




MOga emoticon-Ngakak gan haha
ane cuma bercanda emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax is cool emoticon-Cool
weee bisa gitu...??
PEJWAN emoticon-Cool
Wah gan Udah pernah baca emoticon-Cool

Keep Posting emoticon-2 Jempol
BP lupa makan biskuat...
LUMAYAN LUCU GAN emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak parah tuh gosip
wok wok wok wok emoticon-Ngakak (S) bisa aja ke biskuat sama sosis so nice
mejeng aja dah w emoticon-Cool
wkakkwkakakwkak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja lo gan
ga lucu gan emoticon-Busa:
repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca
pantesan, diumpetin pelatihnya sih,...
emoticon-Ngakak
hahah bisa aja gan emoticon-Ngakak
harus tampilin pic iklannya donk gan, biar makin jelas emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahaha
ada ada aja dah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahaha
ada ada aja dah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


yg di iklan sosis so nice bukan boaz gan,, tapi okto maniani,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
akwkawkakw emoticon-Ngakak
bener juga ! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di