alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010440259/ngakaklubang-siapa-paling-besar
Ngakak [NGAKAK]lubang siapa paling besar?
Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam semuanya ane cuma mau berbagi cerita aja. Maaf kalo repost sebelumnya mungkin dengan judul yang berbeda,tp ni ane ada buktinya ni gan kali gak emoticon-Blue Repost . Di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKTI:


Jadi gini gan ceritanya maaf ya gan kalo dikit BB emoticon-Big Grin ane cuma mau menghibur..
Pada suatu hari ada satu pertandingan yg diikuti dari Amerika, China, Indonesia dan Jepang. Kompetisi ini ialah memasukkan apa saja kedalm pu** mereka emoticon-Big Grin

Amerika: A
China: C
Indonesia: I
Jepang: J
Master of Ceremonies: MC
Juri: JU
Penonton: P

MC : Yak peserta pertama yaitu dari Amerika sialhkan
A : maju sampil bawa 3 biji apel(<--dia pun berusaha memasukan semua apel nya dan berhasil).
JU: Wah hebat bisa masuk semua
P : Gila tu orng(sambil tepuk tangan)

MC : baiklah...peserta selanjutnya adalah dari China.....
C : (peserta pun maju dan bingung mau masukin apa..sambil nenggok kanan kiri) boleh saya pinjam kursinya pak?
JU : Boleh...boleh (si juri pun emoticon-Bingung )
C :aduh..aduh(masukin kursi kedalem anunya dan mengejutkan dia berhasil!)
JU : emoticon-Matabelo
P : (tepuk tangan)Gilaaaa

MC : Peserta selanjutnya INDONESIA......
P : (bersorak)
.................
JU & P : kemana dia...kan gilirannya ah payah ni....
A & C : HAHAHA kemana dia kabur kali

MC : baiklah kita lanjutkan saja..selanjutnya Jepang
P : (bersorak kenceng banget)
J : (gak tanggung2 langsung dia bawa meja) Saya akan mencobanya dgn meja ini.. ugh...ugh...(Berhasil)

Tiba2 ada crew berbisik ke MC kalo peserta dari indonesia sudah siap..

MC : Pemirsa dan inilah peserta terakhir kita INDONESIA!! diminta maju ke depan..
I : Maaf ya saya terlambat
MC : apa barang yg akan kamu pakai??
I : saya cuma bawa microphoni ini saja( sambil masukin tu microphone dengan mudahnya).
JU:WAHAHAAKKAkAkAHAAha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
P:BO!!!!WAHAHAhAHAhAHAHAhAHA kan ku bilang apa dia payah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
A,C,J: HAHAAha
MC : ( MC pun menahan tertawa...dan ahirnya tak tahan ikut tertawa juga..)HAHAH
JU: Hei kau pikir ini kompetisi apaan? itu semua juga bisa
------------------- Lalu perta dri indo bilang ------------------------------
I : Eitsss tunggu...ada Konser [LALALALAALALALA!!WAAAAAA!! musik rock pun terdengar sangat keras]

buat yg paham jd ni cerita ttg kompetisi memasukan barng terbesar ke dalam puk* mereka emoticon-Big Grin dan indo cuma masukin microphone tru di ketawaiin gara2 itu kn kecil yg lain bsa masukin apel,kursi meja dan si indo yg menang ya jelas menng org di dalemnya ada konser musik besar g tu puk* kn agan tau kalo konser itu org yg liat rame trus tu semua bisa masuk kedalem anunya jd pas indo dipanggil g ada soalnya lagi masukin org2 sampe di kasih mic baru deh kedengeran ada konser didalem heheemoticon-Big Grin
Akhir cerita Indonesia pun memenangkan kompetisi ini emoticon-Ngakak
Maaf kalo ga lucu emoticon-Malu

Gan kalo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Smilie tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...

Mampir dong gan emoticon-Smilie
Spoiler for Mampir ya gan:

ga nyangka ane ... ...... PERTAMAX !





ane nyimak dulu coy ,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

apaan ni gan?? gag ngerti ane
Quote:Original Posted By Nesmar
apaan ni gan?? gag ngerti ane


bruakakakakakak ... yang ini baru lucu .... emoticon-Ngakak
pejwan gan emoticon-Cool
Ceritanya keren sih gan,cuman kagak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Mohon di edit lagi gan emoticon-2 Jempol
mksudnya apaan gan? kga mudeng
Quote:Original Posted By ye_enHa

ga nyangka ane ... ...... PERTAMAX !





ane nyimak dulu coy ,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By Nesmar
apaan ni gan?? gag ngerti ane


Quote:Original Posted By ye_enHa

bruakakakakakak ... yang ini baru lucu .... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RioTheKnoxville
Ceritanya keren sih gan,cuman kagak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Mohon di edit lagi gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By damasusriko
mksudnya apaan gan? kga mudeng


Hehe emoticon-Big Grin maaf gan tu udah ane edit lagi tadi ada salah hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung gan
kaga mudeng gan mksdnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) tapi berusaha untuk tersenyum
gan emoticon-Bingung
kurang ngerti gan
aokwoakw ga usah di jelasin ane udah ngerti gan emoticon-Ngakak (S)
bingung gan ane bacanya emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By no.swear
aokwoakw ga usah di jelasin ane udah ngerti gan emoticon-Ngakak (S)

bener gan ngerti?bnyk yg g paham tu heheemoticon-Big Grin
ane ijin nyimak dipekiwan gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane bingung maksutnya gan
Quote:Original Posted By rinc
ane bingung maksutnya gan


ya udh coba ni aja gan mgkn agan phm emoticon-Smilie-->http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10427117
ga ngudeng gan
emoticon-Bingung