alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010437522/ngakak-liat-komeng-bule-di-fb
kocak gan emoticon-Ngakak
ane sampe senyum2 sendiri bacanya
BTW ijin copas buat status FB ya gan
bule nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener juga sih gan tuh bule...
bisa aja dia ngeles nya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
dipikir pikir bener juga ya gan emoticon-Cape d... (S)
sundul gan
emoticon-Ngakak
Apa yang dibilang bule itu susah banget buat dibantah gan.
emoticon-2 Jempol
Asli jujur banget nih bule
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By purwa.wijaya
berarti bule dari kecil ude di cekokin gtu ya emoticon-Ngakak (S)
pulang malam, makan pil ajeb2, boong, ngebut dll
parah juga kartun ternyata


nah itulah gan
subliminal message
tapi bagi ane ga ngaruh kok gan
pendidikan keluarga yg menentukan
Gabeda jauh gan ama indonesia

Skarang banyak yang numpang di atas kreta juga karena lagu anak2

Naik kereta api tut tut tut, siapa hendak turun?
Ke Bandung, Surabaya, bolehlah naik dengan percuma
orang emg lebih bnyak ambil negatipnya drpd yg positipnya emoticon-Cape d... (S)
Betul juga nih quote,,ngajarin anak2 yg ga betul
mungkin namanya bule gila deh gan
Quote:Original Posted By LinggaFitrianto
kocak gan emoticon-Ngakak
ane sampe senyum2 sendiri bacanya
BTW ijin copas buat status FB ya gan


Sama kayak ane ternyata jadi status fb emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk..., bener juga tuh bule... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
iya bener gan emoticon-Big Grin
tapi ane ngga sampe kaya pacman kok emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak ya emg bener tuh bule Gan, tp alay juga dibilangin tetep ngeyeeel...
kasian si bule, kemakan ama film kartunemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
oo.. jd gt ya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:>> 10 Keyboard Komputer Masa Lalu Yang Dianggap Produk Gagal
>> Sebuah Kota Tanpa Matahari di Papua

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa ja tu bule
cartoon maniac tuh bule emoticon-Hammer (S)







Forza Milan Per Sempre 1899