alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010430548/capek-bolak-balikyg-deket-adahiburan-aneh-mlm
Ngakak 
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
Prolog:

ada anak smp kls 1..sebut sja nmanya panjul...
dia baru beli modem pake tabungannya sndiri @thumbup ..modemnya yg cepet bgt speed nya n klw buka youtube kaga prlu nugguin buffer,,,tpi 1 salah nya dia ga punya PC sndiri...Pc yg ada d rumahnya cuma ada d kmar bonyok nya...

nah ayo agan2 nyimak crita saya...

suatu mlm...dia dtang k kmar bokapnya buat pinjem PC dgn alasan mw d pake buat tugas d internet..tpi dia make modem bokapnya yg lmbat bgt...

lalu dia cari dlu tugasnya...pas tugasnya 8-% kelar..dia maen game on...

kan dah mlm tuh gan..tntunya si bokap n nyokap pengen tdur nih gan...tntunya marah dong klw orang tuanya tau PC d pake buat maen game on..nah dia kerja in lagi tugasnya yg 20% tuh...

stelah 2 2 nya pada tidur...dia gnti modem nyokap nya dgn modem dia sndiri...tak tau nya dia buka video mesum mlm tu...krna tegang bgt dia cabut lagi modemnya,matiin PC lalu mulai beraksi d WC nya..tpi ga kluar2 yg dia pengen tu...
dia ulang lagi masuk k kmar org tuanya(pelan2) n buka lagi web nya..lalu dia lakukan kek yang tadi..tpi ga kluar2...

krna capek..panjul akhirnya mmutuskan buat nnton doank emoticon-Cape d... (kasiaaannn)..nah..slagi asik2 nnton..jam 00.00 dia dengerin suara aneh..

trnyata bokap n nyokap nya lagi ML...
dia lihat baek2....5 mnit kmudian...eh trnyata clana nya dah bau bgt...
bokapnya trbangun krna cium bau aneh trnyata anaknya lagi asik2 nnton..

Eding..: yah...d emoticon-Hammer2 dah si panjul....

maaf gan emoticon-Cape d... klw garing atw cuma bkin nyengir...
tpi ane dah usaha buat agan2 trhibur...

klw sukarela boleh d emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Toast kok...
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
koplak bener si panjul emoticon-Cape d...
haha kasian si panjul...
wkwkw..
lagian ada" aja bonyok ML diganggu wkwkw...
koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
ahahahahaaa emoticon-Ngakak

jangan lupa baca thread ane emoticon-Ngakak :
maksudnya apa ya? emoticon-Confused:
ehehehehe emoticon-Big Grin polos si anak
masa ga ngerti sih kk?

ayo lah....
lumayan kocak banget gan,bs bikin nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantaff ganemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak koplak bener joke ente gan, ane ngakak bacanya..emoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan .emoticon-Ngakak. keep joking emoticon-I Love Kaskus
wakakakkaka asli ane ngakak banget nih emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
wkwkwkwkwkw...
matab...biar panjul tau die dl bikinnya kya gt..
hahaha
geli ane mbacanya wakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
Nice share gan .. mayan and keep posting yah emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan.,
koplak si panjul gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
lawakan nya ente gan bikin ane jadi nyengir2 sendiri baca joke ente...

emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup

joke nya gan....