Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010430548/capek-bolak-balikyg-deket-adahiburan-aneh-mlm
Ngakak CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
Prolog:

ada anak smp kls 1..sebut sja nmanya panjul...
dia baru beli modem pake tabungannya sndiri @thumbup ..modemnya yg cepet bgt speed nya n klw buka youtube kaga prlu nugguin buffer,,,tpi 1 salah nya dia ga punya PC sndiri...Pc yg ada d rumahnya cuma ada d kmar bonyok nya...

nah ayo agan2 nyimak crita saya...

suatu mlm...dia dtang k kmar bokapnya buat pinjem PC dgn alasan mw d pake buat tugas d internet..tpi dia make modem bokapnya yg lmbat bgt...

lalu dia cari dlu tugasnya...pas tugasnya 8-% kelar..dia maen game on...

kan dah mlm tuh gan..tntunya si bokap n nyokap pengen tdur nih gan...tntunya marah dong klw orang tuanya tau PC d pake buat maen game on..nah dia kerja in lagi tugasnya yg 20% tuh...

stelah 2 2 nya pada tidur...dia gnti modem nyokap nya dgn modem dia sndiri...tak tau nya dia buka video mesum mlm tu...krna tegang bgt dia cabut lagi modemnya,matiin PC lalu mulai beraksi d WC nya..tpi ga kluar2 yg dia pengen tu...
dia ulang lagi masuk k kmar org tuanya(pelan2) n buka lagi web nya..lalu dia lakukan kek yang tadi..tpi ga kluar2...

krna capek..panjul akhirnya mmutuskan buat nnton doank (kasiaaannn)..nah..slagi asik2 nnton..jam 00.00 dia dengerin suara aneh..

trnyata bokap n nyokap nya lagi ML...
dia lihat baek2....5 mnit kmudian...eh trnyata clana nya dah bau bgt...
bokapnya trbangun krna cium bau aneh trnyata anaknya lagi asik2 nnton..

Eding..: yah...d dah si panjul....

maaf gan klw garing atw cuma bkin nyengir...
tpi ane dah usaha buat agan2 trhibur...

klw sukarela boleh d n kok...
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
koplak bener si panjul
haha kasian si panjul...
wkwkw..
lagian ada" aja bonyok ML diganggu wkwkw...
koplak

keep posting gan



CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
ahahahahaaa

jangan lupa baca thread ane :
maksudnya apa ya? :
ehehehehe polos si anak
masa ga ngerti sih kk?

ayo lah....
lumayan kocak banget gan,bs bikin nyengir.



mantaff gan
koplak bener joke ente gan, ane ngakak bacanya..
hahahaha lucu gan .. keep joking
wakakakkaka asli ane ngakak banget nih :maho CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
wkwkwkwkwkw...
matab...biar panjul tau die dl bikinnya kya gt..
hahaha
geli ane mbacanya wakakakakka :maho
CApek Bolak balik...yg deket ada...(hiburan aneh mlm)
Nice share gan .. mayan and keep posting yah

keep posting ya gan.,
koplak si panjul gan
keep posting gan
lawakan nya ente gan bikin ane jadi nyengir2 sendiri baca joke ente...





joke nya gan....
×