alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010427427/cari-kondomagak-bb
cari kondom...agak BB
Suatu hari ada orang arab yang bernama wan abud yang bangga sekali memiliki burung big size xxl dan dia selalu ingin agar orang2 disekitarnya tahu kalau dia memiliki burung yang paling besar didunia, untuk memenuhi hasratnya itu akhirnya dya pergi ke rusia, sesampainya dia dirusia dya mampir ke toko yang menjual kondom berikut percakapan

Wan abud : maaf pak boleh saya mencari kondom yang muat dengan burung saya
Penjaga toko : oh ukuran kondom itu didesain all size tuan merk apapun pasti cocok
Wan abud : tapi punya saya besar pak saya ingin cari yang ukuran saya
Penjaga toko : memangnya punya kamu sebesar apa sih?? Kok yakin tidak akan muat
Wan abud : sebesar ini (sambil memperlihatkan burungnya)
Penjaga toko : (sambil menganga dengan mulut terbuka) wahhh tuuuaaannn kk..aa..lll..ooo ukkuuran segitu maahh tiiiddaakkk aaaddaaa ddiibbuuummii iinniii(sambil terbata-bata)

Setelah puas dirusia akhirnya dya pergi ke afrika dia mampir ke Afsel karena gosipnya orang negro afrika burungnya besar-besar, setelah sampai afrika dya pergi ke toko diafrika yang menjual kondom, berikut percakapannya :

Penjaga toko : selamat datang, ada yang bisa saya bantu?
Wan abud : saya mencari kondom yang muat dengan burung saya
Penjaga toko : baik, sebesar apa burung bapak? Boleh saya liat
Wan abud : ini (sambil memperlihatkan burungnya)
Penjaga toko : yaa aaammmpppuunnnnnn!!!! (kemudian penjaga toko itu pingsan)

Setelah itu wan abud berkeliling ke banyak Negara untuk menunjukan bahwa dya memiliki burung paling besar didunia, akhirnya dya pergi ke Indonesia setelah tiba dibandara soekarno hatta dya meminta sopir taksi untuk mengantar dya ke hotel tapi sebelum hotel dya ingin ke tempat yang biasa jual kondom, akhirnya sopir taksi itu membawa wan abud ke warung mang tatang yang terletak dipinggir jalan, cekidot gan percakapannya:
Wan abud : maaf pak boleh saya mencari kondom yang paling besar (dengan bangganya)
Mang Tatang : ukuranna sebesar apa atuh wan? Banyak barang dan ukuran soalnya disini mah
Wan abud : sebesar ini (sambil memperlihatkan burungnya dengan bangga)
Mang Tatang : (sambil memandang tuh burung wan abud melirik ke tempat barang lalu mengambil satu pak barang sambil berkata) ngomong atuh wan dari tadi gak usah malu2, kalo sini mah ukuran segitu mah ukuran bocah a.ka anak2!!!! (sambil menunjuk burung wan abud)
Wan abud : ???!!!!@@@???****pingsan tak percaya

Maaf gan ane tolong jangan dibataemoticon-Bata (S) kalo repost tapi tolong berikan ane cendolemoticon-Cendol (S) atau ninggalin jejaklah gan abis baca thread saya Makasih maaf kalo agak BB
pertamaxxxxxx
Parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cari kondom...agak BB
gan, saran ane kalo bikin jokes gausah panjang²... jokers kaskus kan jadi agak males bacanya... tapi keep posting aja gan... emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg sebesar apa sih gan??
kocak juga ni....
Quote:Original Posted By BimzJr
gan, saran ane kalo bikin jokes gausah panjang²... jokers kaskus kan jadi agak males bacanya... tapi keep posting aja gan... emoticon-thumbsup


makasih banyak gan masukan yang sangat berhargaemoticon-Blue Guy Smile (S)
WKAKAKA NGAKAK GAN emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak cari kondom...agak BB cari kondom...agak BB
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan ...

emoticon-Toast dlu yoo,, serett nih tnggorokan ngakak trus..
koplak amir tuh ceritanya ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha... lumayan.. emoticon-Ngakak
parah gan
emoticon-Smilie
Saya cari kondom utk tangki motor saya....


emoticon-Ngakak


Mampir di tri ane gan....


BAJURI

^
^^^
^^^^^^
^ ^
^^
KLICK DIATAS

DIJAMIN NGAKAK ABIS...
Quote:Original Posted By joecoe88
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg sebesar apa sih gan??


besarnya hanya agen mulder dan scully yang tau gan masuk xxl-fileemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By MyNameIsVenom
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan ...

emoticon-Toast dlu yoo,, serett nih tnggorokan ngakak trus..


makasih ganemoticon-Blue Guy Peace
Wakakakaka.... brarti di indonesia lbh gede dr org arab dong ya... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gile,,

Gedean orang indonesia dong??

emoticon-Ngakak cari kondom...agak BB
mayanlah daripada kagak...emoticon-Blue Guy Peace