alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010427117/imam-dan-burung-beo
Thumbs up 
[ngakak]Imam dan Burung Beo
Gak usah basa basi langsung aja deh gan emoticon-Big Grin. Btw ni trit pertama ane ni gan emoticon-Malu. Mudah2an gaemoticon-Blue Repost ni cerita dari temen ane gan emoticon-Smilie . Jadi pada suatu hari ada burung beo lepas dan hinggap di pohon deket masjid beginilah ceritanya emoticon-Big Grin

Imam:I
Beo:B


Pas masuk waktu sembahyang zuhur si imam pun beersiap2 mau sembahyang

I: Allahuakbar
trus si beo godain
B:Mam...mam ada cewek seksi lewat tu...
imam pun berkata
I:Astaghfirullah...[<--- emoticon-Ngakak batal dong tu imam]
keesokan harinya ketika imam sedang menunaikan sembahyang
I:Allahuakbar
B:Mam..mam ada cewek bohai lewat tu
I:Astaghfirullah
setiap hari si beo menggoda si imam sampai pada suatu hari si imam bilang ke beo
I:Eh beo kalo gw sembahyang jangan digangguin..dosa tau..
B:suka2 gw dosa jg gw yg nanggung
I:eh gw mau sembahyang ni awas lo ganggu lagi

I:Allahukbar
B:Mam..mam! cewek seksi lewat lagi
I:astagfirullah..
B: HAHAHA si imam batal lagi
I:Awas lo ya sekali lagi lo ganggu gw gw cukur tu bulu!
B:Ia deh... emoticon-Ngakak

ahirnya pas si imam mau sembahyang isya...

I:Allahuakbar...
B:Mam..mam...ada cewek seksi tu mam ada cewek seksi emoticon-Ngakak
alhasil tu burung di gundulin sama si Imam
I: pasti tu burung beo ga bsa ganggu gw lagi.. emoticon-Smilie

keesokan harinya...si imam sedang sembahyang subuh dan benar si burung beo ga ada.

dan pas mau sembahyang zuhur...

I:Allahuakbar(si imam belum selesai bilang huakbar tiba2 si beo dateng lagi )
B:Mam..mam... tarian seksi nih mam.. emoticon-Big Grin

langsung deh tu si imam ngejar si beo emoticon-Marah sambil bawa golok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Maaf ya gan kalo ga lucu

Agan yang baik kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gaaan emoticon-Matabelo

ane jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Imam dan Burung Beo Imam dan Burung Beo
emoticon-Ngakak koplak bener si beo
nyari masalah tuh si beo
wkwkwk
wkwkwk tarian seksi wkwkwk bugil dah tuh beo emoticon-Ngakak

nitip lapak

kumpulan cerita lucu dan kocak
Ahhahaha.. Iman nya gak kuat tuh si imam.. emoticon-Ngakak
Hahha gawat juga tu beo , ya emoticon-Ngakak
Imam dan Burung Beo
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
kocak gan makasih lawakannya cukup menghibur
emoticon-2 Jempol
wkwkwkwk
hahahahah......
bahaya juga ya peliara beo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... Oke juga nih Imam dan Burung Beo
emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget, ane ngakak sampe guling2
crot---crot---crot

lucu gan !!

guling2-jungkir balik ane !!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Rate 5 Star
wkkwkwk.. kocak.. emoticon-Big Grin
asik jg gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan...
myan garing lawakan nya gan ane ampe nyengir2 neh...



emoticon-Ngakak keep post emoticon-Big Grin
akwkakawkawk emoticon-Ngakak lmyn lah keep post
emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak