alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010426603/anak-yg-sedang-mencari-jodoh
anak yg sedang mencari jodoh
selamat sorre agan-agan ...!
ane mau ng-share ni ..
moga-moga kaga emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

kalo bissa kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

langsung aja dah ke TKP ..

let's go ..!


Disebuah pantai ada sebuah gubuk kecil yg sudah rapuh ..
di gubuk tersebut ada 2 orang manusia (anak dan ibu) ...

suatu hari sang anak sedang berjalan-jalan di pinggir pantai dan tiba-tiba sang anak menemukan seorang mayat perempuan dan mayat itu di bawa oleh sang anak ke ibu nya lalu sang anak ngomong ..

anak : "mah, perempuan ini bisa jadi jodoh dede engga ...?"
ibu : " gk bisa de, soal'a mayat perempuan itu udah bau (ngomong sambil tutup idung)"
anak : "yaahh ...! ya udah deh"
ibu : "buang aja de mayat nya ke pantai dari pada membusuk di sini"
anak : "iya mah dede buang (si dede melempar mayat itu ke pantai)

tiba-tiba ada suara "duuuuuttsss ..!" (si ibu malah kentut) ..

anak : "mamah bau ni ...! ade buang aja dari pada membusuk disini ..."
dengan sengaja si anak melempar ibu nya sampe ke tengah laut ...
pertamax
PERTAMAX dah >>>>>emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
kasian ibunya di buang sama anaknya






3228110= Segalanya ada masanya
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak anak yg sedang mencari jodoh anak yg sedang mencari jodoh
Jiahhhhhh....
Anak sarappppppppp........... emoticon-Cape d... (S)
hahah ank nya lemoot amat
emoticon-Ngakak anaknya salah mengartikan emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup anak yg sedang mencari jodoh
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin keep posting gan
lumayan gan
lumayan juga ne gan
emoticon-Ngakak (S) yg penting senyum daripada lu manyun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)KOCAKemoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------
huahahahahahaha
anaknya jaaannnn emoticon-Ngakak
jiaaah dasar anak kecil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah baca di komik nih gan emoticon-Peace

ttep nyengir ane bacanya emoticon-Big Grin
Jiahhhhhh...
Anak sarappppppppp........ emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak gan kreatip banget gan bikin trit

emoticon-Ngakak sampek sekarat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak (S)
lucu gan, lnjutkan bikin joke lucu emoticon-Ngakak