alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010424142/siapa-sih-yg-lagi-memancing-dan-di-pancing
Ngakak 
Siapa sih yg lagi memancing dan di pancing?
Quote:Original Posted By 11seblaz

emoticon-Ngakak
menurut agan siapa yg lagi memancing dan di pancing gan?
setelah lihat pic ini

Spoiler for BUKA:


yang bikin ane lebih ngakak nih gan.
kenapa tuh ikan hiu ngga langsung makan aje tuh semua'nya sama kapal"nya
malah makek duit. HIU BODOH
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 11seblaz
Jangan mau jadi KASKUSER hantuSiapa sih yg lagi memancing dan di pancing?. BUDAYAKAN:
emoticon-Cool Siapa sih yg lagi memancing dan di pancing? Serta budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit
woaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
ane ... PERTAMAAX !!!emoticon-Bola






ngakak ane liat picnya

emoticon-Ngakak
singkat padat tapi bikin ane emoticon-Ngakak mantap gan


sepertinya si TSnya dipancing untuk ketawa sebelum orang lain membacanya .... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By APe123
ngakak ane liat picnya

emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkkw ada" aja nih si ts..emoticon-Ngakak
Saling mancing. Siapa yg kepancing itu yang mati emoticon-Cool

Siapa sih yg lagi memancing dan di pancing?

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By col.poker
wkwkkw ada" aja nih si ts..emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
gahhahaha kocak
ngakak gan emoticon-Ngakak nice joke emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
bisa aja ente gan .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repsol
udah sering liat ane gan
emoticon-Big Grin
simple tapi bikin ngakak
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Siapa sih yg lagi memancing dan di pancing? Siapa sih yg lagi memancing dan di pancing?
hahahaha... jangan2 kalo ane lg mancing suasana nye ky gt ya... sebenarnya ikan juga lagi mancing ane.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS nya lg mancing ya?? pengalaman ni ye..
ikan hiu punya duit
emoticon-Ngakak