Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010422757/cerita-lucu-tapi-repost
Smile Cerita Lucu Tapi Repost
Ane mau share cerita lucu gan, tapi sebelumnya mohon maaf klo
mohon jangan di
Ane bakalan telen mobil klo gak lucu kidding gan


Spoiler for Janji Dokter:


Spoiler for Dewa Petir Meleset:


Spoiler for Rayuan Gombal:


Spoiler for His Name is Also Effort:


Spoiler for Ajal Yang Tertunda:


Spoiler for Ayah Korban:


Kalau agan/aganwati suka boleh dibagi

& sekali lagi mohon maaf klo atau garing mohon jangan di



Boleh juga dilirik di
Post #12
Post #16

Post #18
Eh ada tips-tipsnya juga loch di Page 2
wkwkwk lumayan lah gan
kok bisa bidikannya meleset
wkwkwkwk kocak gan lgsg gerimis
smua repost gan, tapi keep posting lah ...
hahahaha :kocak gan keep postong
udah tau repsol ko di posting om
Quote: kocak gan Cerita Lucu Tapi Repost Cerita Lucu Tapi Repost
lumayan gan
aja deh gan
, keep posting gan

Smile Cerita Lucu (Akankah Repost)

Untuk agan:
Quote:Original Posted By ye_enHa
smua repost gan, tapi keep posting lah ...

Quote:Original Posted By upi.JR
udah tau repsol ko di posting om

Ane minta maaf gan & terimakasih atas comment-nya, mohon dimaklumi ini Thread pertamax ane.
Trus karena agan gak ketawa, klo liat comment-nya sih gitu... soalnya gak ada emoticon ngakak atau tulisan hahaha, wkwkwk dll, berarti dengan kata laen cerita yang ane posting gak lucu terpaksa ane...

Cerita Lucu Tapi Repost

Untuk agan:
Quote:Original Posted By m.andrian69
wkwkwk lumayan lah gan

Quote:Original Posted By princeon
kok bisa bidikannya meleset

Quote:Original Posted By Joenperryz
wkwkwkwk kocak gan lgsg gerimis

Quote:Original Posted By jppp
hahahaha :kocak gan keep postong

Quote:Original Posted By rhedie284
[quote=] kocak gan
[/QUOTE]
Quote:Original Posted By pikachu2
lumayan gan

Quote:Original Posted By AgilWicaksana
aja deh gan

Quote:Original Posted By Pranrespect
, keep posting gan

Terimakasih gan, semoga terhibur.

Spoiler for Cara Membagi Kambing:


Spoiler for Perlombaan Membuat Gajah Melompat & Menggeleng:

Spoiler for Cara Supaya Gak Kena Tilang Sama Polantas:

Spoiler for Rahasia Sukses Bapak Tua Yang Kaya Raya:

Spoiler for Kabar Buruk Dari Hasil Lab:

Boleh juga gan di icip-icip di
Post #16
Post #18
dewanya goblok abis

keep post gan

walau pun berbau dikit
yg pertama :
si Endog tu TS ya..
hihihi
menghibur gan ni thread nya
bkn ktwa hihihi

Smile Cerita Lucu (Mungkin Repost)

Quote:Original Posted By GueGOBLOK
dewanya goblok abis

keep post gan

walau pun berbau dikit

Iya maaf gan mudah-mudahan agan terhibur walaupun ceritanya .
Quote:Original Posted By radenmoemoe
yg pertama :
si Endog tu TS ya..

Jiah... Ampun gan bukanlah, ntar kasian bini ane dong klo sekecil itu... Ibarat mulut klo makan cuma secuil doang mana kenyang, harus makan yang banyak & besar.
Quote:Original Posted By tinwin
hihihi
menghibur gan ni thread nya
bkn ktwa hihihi

Thank you gan, Alhamdulillah klo agan terhibur.


Spoiler for Percakapan HP di Fitness Centre:


Spoiler for Cerita Berawalan Huruf "J" dan Huruf "K":

Spoiler for Berikan Saya Ciuman Terakhirmu:


Sambil iseng boleh juga diliat-liat di
Post #18
wkwkwkwk nice

Smile Cerita Lucu (Siapa Tau Repost)

Quote:Original Posted By benbarol
wkwkwkwk nice

Thank you gan mudah-mudahan agan terhibur.
Spoiler for Saya Punya Berita Buruk Tentang Kesehatan Anda:

Spoiler for Masuknya Lewat Sini!!!:

Spoiler for Interview:
biarpun tpi ttep gan bikin
Spoiler for ????:


ni juga gak kalah ngakak gan
Spoiler for NGAKAK:
×