alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010422757/cerita-lucu-tapi-repost
Smile 
Cerita Lucu Tapi Repost
Ane mau share cerita lucu gan, tapi sebelumnya mohon maaf klo emoticon-Purple Repost
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
Ane bakalan telen mobil klo gak lucu emoticon-Peace kidding gan
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Janji Dokter:


Spoiler for Dewa Petir Meleset:


Spoiler for Rayuan Gombal:


Spoiler for His Name is Also Effort:


Spoiler for Ajal Yang Tertunda:


Spoiler for Ayah Korban:


Kalau agan/aganwati suka boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

& sekali lagi mohon maaf klo emoticon-Blue Repost atau garing mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Shakehand2

Boleh juga dilirik di
Post #12
Post #16

Post #18
Eh ada tips-tipsnya juga loch di Page 2
wkwkwk lumayan lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kok bisa bidikannya meleset emoticon-Hammer
wkwkwkwk kocak gan lgsg gerimis emoticon-Big Grin
smua repost gan, tapi keep posting lah ...
hahahaha :kocak gan keep postong emoticon-I Love Indonesia
udah tau repsol ko di posting om
emoticon-Bingung
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Cerita Lucu Tapi Repost Cerita Lucu Tapi Repost
lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aja deh gan
emoticon-Ngakak, keep posting gan emoticon-I Love Indonesia

Smile 
Cerita Lucu (Akankah Repost)

Untuk agan:
Quote:Original Posted By ye_enHa
smua repost gan, tapi keep posting lah ...

Quote:Original Posted By upi.JR
udah tau repsol ko di posting om
emoticon-Bingung

Ane minta maaf gan & terimakasih atas comment-nya, mohon dimaklumi ini Thread pertamax ane. emoticon-Mewek
Trus karena agan gak ketawa, klo liat comment-nya sih gitu... soalnya gak ada emoticon ngakak atau tulisan hahaha, wkwkwk dll, berarti dengan kata laen cerita yang ane posting gak lucu emoticon-Sorry terpaksa ane...

Cerita Lucu Tapi Repost

Untuk agan:
Quote:Original Posted By m.andrian69
wkwkwk lumayan lah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By princeon
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kok bisa bidikannya meleset emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Joenperryz
wkwkwkwk kocak gan lgsg gerimis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jppp
hahahaha :kocak gan keep postong emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rhedie284
[quote=]emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
[/QUOTE]
Quote:Original Posted By pikachu2
lumayan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AgilWicaksana
emoticon-Ngakak aja deh gan

Quote:Original Posted By Pranrespect
emoticon-Ngakak, keep posting gan emoticon-I Love Indonesia

Terimakasih gan, semoga terhibur. emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Cara Membagi Kambing:


Spoiler for Perlombaan Membuat Gajah Melompat & Menggeleng:

Spoiler for Cara Supaya Gak Kena Tilang Sama Polantas:

Spoiler for Rahasia Sukses Bapak Tua Yang Kaya Raya:

Spoiler for Kabar Buruk Dari Hasil Lab:

Boleh juga gan di icip-icip di
Post #16
Post #18
dewanya goblok abis emoticon-Ngakak

keep post gan emoticon-thumbsup

walau pun berbau emoticon-Blue Repost dikit emoticon-Cape d...
yg pertama :
si Endog tu TS ya..
emoticon-Ngakak
hihihi
menghibur gan ni thread nya
bkn ktwa hihihi
emoticon-thumbsup

Smile 
Cerita Lucu (Mungkin Repost)

Quote:Original Posted By GueGOBLOK
dewanya goblok abis emoticon-Ngakak

keep post gan emoticon-thumbsup

walau pun berbau emoticon-Blue Repost dikit emoticon-Cape d...

Iya maaf gan mudah-mudahan agan terhibur walaupun ceritanya emoticon-Blue Repost .
Quote:Original Posted By radenmoemoe
yg pertama :
si Endog tu TS ya..
emoticon-Ngakak

Jiah... Ampun gan bukanlah, ntar kasian bini ane dong klo sekecil itu... Ibarat mulut klo makan cuma secuil doang mana kenyang, harus makan yang banyak & besar. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tinwin
hihihi
menghibur gan ni thread nya
bkn ktwa hihihi
emoticon-thumbsup

Thank you gan, Alhamdulillah klo agan terhibur. emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Percakapan HP di Fitness Centre:


Spoiler for Cerita Berawalan Huruf "J" dan Huruf "K":

Spoiler for Berikan Saya Ciuman Terakhirmu:


Sambil iseng boleh juga diliat-liat di
Post #18
emoticon-Ngakak wkwkwkwk nice emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Smile 
Cerita Lucu (Siapa Tau Repost)

Quote:Original Posted By benbarol
emoticon-Ngakak wkwkwkwk nice emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank you gan mudah-mudahan agan terhibur. emoticon-Smilie
Spoiler for Saya Punya Berita Buruk Tentang Kesehatan Anda:

Spoiler for Masuknya Lewat Sini!!!:

Spoiler for Interview:
biarpun emoticon-Blue Repost tpi ttep gan bikin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for ????:


ni juga gak kalah ngakak gan
Spoiler for NGAKAK:
×