alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010418047/evolusi-logo-tim-nba
Evolusi Logo Tim NBA
Evolusi Logo Tim NBA

SPORTKU.COM - Evolusi logo tim NBA.

Tahukah anda bahwa tim NBA bukan saja melakukan perubahan design jersey tim, namun juga logo tim?.......

Jika anda ingin melihat lebih detail lagi foto-foto dan tulisan selengkapnya. Anda bisa klik foto di bawah ini atau mengklik logo sportku.com.

Evolusi Logo Tim NBA

Evolusi Logo Tim NBA

Mana logo favoritmu?

Logo tim terus berevolusi, namun tetap keren. Ayo teman2, pilih logo favoritmu yg mana...Silahkan didiskusikan gan

Logo favorit kami adalah logo Sonics dan Sixers [berdasarkan kriteria design yang bagus]:
Evolusi Logo Tim NBA

Evolusi Logo Tim NBA

Evolusi Logo Tim NBA
Nice info bro neilson,,,, emoticon-Smilie
bulls ga pernah ganti ya?
kayaknya bulls ada perubahan di logo deh, tapi sedikit sih emoticon-Big Grin
keren keren gan, harusnya team-team NBL meniru style logo di NBA, karena suatu logo itu merupakan identitas diri, harusnya kan dibuat se keren mungkin jangan biasa biasa aja...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

bulls konsisten

Quote:Original Posted By chipar
bulls ga pernah ganti ya?


kalo berdasarkan gambar,kayaknya sih bulls cuma satu logo dr dulu ampe skrg
Wah yang konsisten ngak pernah ganti logo cuman Bulls doang. Sebenarnya Raptors, Heat, sama Bobcat juga ngak pernah ganti dasar logo, cuman ada perubahan/modifikasi warna doang. Nice Info Om Neilson. emoticon-Blue Guy Peace
ane tuh paling suka logo chicago bulls.....merasa bangga gitu kalo pake kaos atau switer nya....

dulu sempet agak minder pake logonya waktu PDI lagie kampany emoticon-Stick Out Tongue

sekarang sih dah suka pake lagie emoticon-Smilie
kerenn, bulls ga pernah ganti logo emoticon-Add Friend (S)
keren emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantepp mantepp ueyyyy

ciaaa trnyata newyork knicks ganti logo 2011 ya wkkwkkkk


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kok ga ada Golden State Warriors...??
kan sering berubah tuh..
emoticon-Cendol (S)emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

Keren gan .!!!
Dapet dari mana tuh?
orlando magic paling keren emoticon-Big Grin
warriors ada koq, gambar paling atas, baris kedua, paling kiri
variasi dan kerasi berpengaruh juga terhadap prestasi

logo tim nbl

Quote:Original Posted By bimapradipta
keren keren gan, harusnya team-team NBL meniru style logo di NBA, karena suatu logo itu merupakan identitas diri, harusnya kan dibuat se keren mungkin jangan biasa biasa aja...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


memangnya logo tim NBL yang sekarang ga OK?
Quote:Original Posted By boinx
orlando magic paling keren emoticon-Big Grin


sepakat gan
magicnya kliatan banget emoticon-Big Grin
chicago bulls dari dulu ga berubah rubah