alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010415187/foto-foto-suasana-geng-yakuza-geng-paling-terkenal-kejam-amp-mengerikan-di-jepang
Thumbs up 
Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang

mohon Ricky Fernando Ciputra dikoreksi lagi threadnya, banyak false info

Quote:Original Posted By Nama.Pengguna
Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini hanya salah satu petinggi Yakuza saja, beliau Nitta-san dalam perjalanan ke Niigata. Lanjutan di bawah.
Spoiler for Niigata:



Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini Miyamoto-san yang meninggal karena stroke. Miyamoto-san salah satu keluarga Yakuza.
Spoiler for Miyamoto-san Funeral:


Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini adalah saat anggota keluarga Yakuza menyusuri kota untuk menunjukkan bahwa mereka ada. Beberapa kali dilakukan dalam setahun sekaligus untuk menunjukkan keluarga lain daerah yang telah dikuasai oleh mereka.

Spoiler for Show in public, Tokyo:


Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini adalah Tanamoto Kaicho yang sedang ditato oleh tatoist master kuno Horikazu
Spoiler for Horikazu:


Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini saat pertemuan dan acara makan tertutup di Kabukicho, Tokyo.

Spoiler for Kabukicho Initial Meeting:

Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini adalah Souichirou dengan tato koinya.

Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini bukan anak ketua geng, ini foto PSK muda memperlihatkan tatonya.

Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang
ini adalah Tanamoto Kaicho sedang mandi di Onsen bertempat di Narita.

Spoiler for Foto-foto lain yang tidak anda tampilkan sebelumnya:
sepi amir gan emoticon-Sundul:
emoticon-Selamat

keren gan

emoticon-2 Jempol
keren ni foto-fotonya.....
ini baru namanya geng
wah yg cewek itu anggota yakuza jg gan?

tatonya di paha uy emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul: gan
keren gan
salah satu genk yang ditakuti tapi ga bikin masalah di tempat sendiri emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dick.duck
wah yg cewek itu anggota yakuza jg gan?

tatonya di paha uy emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By prisoner71
keren ni foto-fotonya.....
ini baru namanya geng


Quote:Original Posted By warmsl
emoticon-Selamat

keren gan

emoticon-2 Jempol


bantu rate gan
mantap gan,<keren banget fotonya,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep posting gan,,,
keren emoticon-Matabelo
nekad tuh fotografer. jadi terkenal langsung tuh emoticon-Big Grin project nya nekad gitu
gw kagum berat sama YAKUZA gan,,

boleh dibilang solidaritasnya, kekeluargaannya,, bener2 loyal,,


g sama disini,,

salute buat fotografernya!emoticon-Add Friend (S)
berasa di film ya gan emoticon-thumbsup calon HT nih ane doain, ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah gan
hahaahahahahahhahaahahha sepiii
beuh,,,,gengster tulen ini mah gan...emoticon-Blue Guy Peace
keren
Quote:Original Posted By uwie888
keren gan
salah satu genk yang ditakuti tapi ga bikin masalah di tempat sendiri emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By minaoto03
mantap gan,<keren banget fotonya,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep posting gan,,,


bantu rate gan emoticon-Sundul:
udah banyak sih trit yg membahas yakuza emoticon-Embarrassment
serta gangster lainnya
wa wa
Quote:Original Posted By gitwibowo
keren


Quote:Original Posted By ariefoedien
beuh,,,,gengster tulen ini mah gan...emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By phetoen
hahaahahahahahhahaahahha sepiii


Quote:Original Posted By bfaisal
keren emoticon-Matabelo
nekad tuh fotografer. jadi terkenal langsung tuh emoticon-Big Grin project nya nekad gitu


Quote:Original Posted By minaoto03
mantap gan,<keren banget fotonya,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep posting gan,,,


Quote:Original Posted By anakmakassar_01
gw kagum berat sama YAKUZA gan,,

boleh dibilang solidaritasnya, kekeluargaannya,, bener2 loyal,,


g sama disini,,

salute buat fotografernya!emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Tatadhar
berasa di film ya gan emoticon-thumbsup calon HT nih ane doain, ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah gan


amin