Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010414286/doraemon-nobita-babak-belur
Doraemon Nobita Babak Belur
halo agan agan semua
ini thread ane pertama di Jokes room

mungkin agak berbau
tapi thread ane kali ini udah di edit pake photoshop sm temen ane
jadi gak bakal sama deh sama lain nya

cekidot

Spoiler for show:


minta atau aja , ga nerima soalnya ane bukan tukang material


Spoiler for BACA PENTING!!!:

pertamax
gambarnya mangstab gan Doraemon Nobita Babak Belur
weww... sadis gitu gan..
Quote:Original Posted By Miftahul.anwar
pertamax
gambarnya mangstab gan Doraemon Nobita Babak Belur



Quote:Original Posted By sadmachine13
weww... sadis gitu gan..


abis dipukulin sama giant tua kali
serem amat wajahnya gan
gokill gan

terus berkarya
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi deh agan
itu dahh tua masih dhajar giant juga kali y...kasian bener fotonya
serem ih Doraemon Nobita Babak Belur
udah tua doraemon ma nobita ditambah babak belur wkwkwkwk
doraemon sama nobita udah tua ya gan
;ngakak
Wkwkw... Ini poto nobita yg tua itu kan?
Akhir cerita dora-nobi ya gan.. emang tuh pelem paling lama.. dari ane orok masih diputer ajah

keep post gan : Doraemon Nobita Babak Belur
Quote:Original Posted By angkaangka
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi deh agan


\t
Quote:Original Posted By angkaangka
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi deh agan


\t
Quote:Original Posted By mars96
doraemon sama nobita udah tua ya gan
;ngakak


Quote:Original Posted By silvana2syahdi
Wkwkw... Ini poto nobita yg tua itu kan?


minta cendol boleh dong gan
Doraemon nya aneh gan
ada-ada aja ente gan

Spoiler for Mampir Gan:
wkwk...
kocak bgt gambarnya gan, ampe ane gan


ini daviq anak muara ya
×