alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010414286/doraemon-nobita-babak-belur
Doraemon Nobita Babak Belur
halo agan agan semua
ini thread ane pertama di Jokes room

mungkin agak berbau emoticon-Purple Repost
tapi thread ane kali ini udah di edit pake photoshop sm temen ane
jadi gak bakal sama deh sama lain nya

cekidot emoticon-2 Jempol

Spoiler for show:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Embarrassment, ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya ane bukan tukang material emoticon-Blue Guy Smile (S)


Spoiler for BACA PENTING!!!:

pertamax
gambarnya mangstab gan Doraemon Nobita Babak Belur
weww... sadis gitu gan..
Quote:Original Posted By Miftahul.anwar
pertamax
gambarnya mangstab gan Doraemon Nobita Babak Belur



Quote:Original Posted By sadmachine13
weww... sadis gitu gan..


abis dipukulin sama giant tua kali emoticon-Takut
serem amat wajahnya gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokill gan emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

terus berkarya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak emoticon-Takut

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi emoticon-Rate 5 Star deh agan
itu dahh tua masih dhajar giant juga kali y...kasian bener fotonya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak serem ih Doraemon Nobita Babak Belur
udah tua doraemon ma nobita ditambah babak belur wkwkwkwk emoticon-Ngakak
doraemon sama nobita udah tua ya gan
;ngakak
Wkwkw... Ini poto nobita yg tua itu kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Akhir cerita dora-nobi ya gan.. emang tuh pelem paling lama.. dari ane orok masih diputer ajah

emoticon-Ngakak (S) keep post gan emoticon-thumbsup: Doraemon Nobita Babak Belur
Quote:Original Posted By angkaangka
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak emoticon-Takut

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi emoticon-Rate 5 Star deh agan


\temoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By angkaangka
gan, ane merinding tu liat doraemonnya
masa mirip anjing laut botak emoticon-Takut

ngmg" mantap gann sotonya ane kasi emoticon-Rate 5 Star deh agan


\temoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mars96
doraemon sama nobita udah tua ya gan
;ngakak


Quote:Original Posted By silvana2syahdi
Wkwkw... Ini poto nobita yg tua itu kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minta cendol boleh dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Doraemon nya aneh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja ente gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Mampir Gan:
wkwk...
kocak bgt gambarnya gan, ampe emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak

ini daviq anak muara ya emoticon-Embarrassment