Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010412171/pembantu-gaul-balik-mudik
Pembantu Gaul Balik Mudik
Pembantu Gaul Balik Mudik
------------------------------------
Seorang Nyonya bertanya pada Pembantunya yg baru tiba dari mudik lebaran

Nyonya :, 'Ineeem kenapa baru balik ke Jakarta hari ini ? Kamu tuh ya, janjinya Lebaran seminggu sudah pulang. Kok 2 minggu baru balik. Mana gak kasih kabar juga kalau ngaret baliknya.!!

Inem : Lho? Maaf Nyonya..'kan Saya udah kasih tau lewat Update Status di Facebook..saya tulis begini.."Pulangnya 2 minggu setelah lebaran aja kalee...?"

Nyonya,"Status facebook? Terus?"

Inem,"Terus malahan Tuan komen tuh, dibawahnya, katanya, "Ga apa2 say,...tapi kalau bisa Cepet pulang ya, miss you Beib....'..=)) =)) Pembantu Gaul Balik Mudik
hahahaaa
wkwkkwk.. bakalan kena tabok tuh si inem....
Ts.nya bisa aja
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By pending.ied
wkwkkwk.. bakalan kena tabok tuh si inem....


bukan si inem aja gan.
tp suaminya jg

he hehe
Pembantu Gaul Balik Mudik
wakakkak...
koplax nih si Inem ama tuannya...
hahaha langsung di tampol itu mah
wakakakakkak ngakak ane gan ,tuan nye kurang ajar
Quote:Original Posted By Lembayung
Pembantu Gaul Balik Mudik
------------------------------------
Seorang Nyonya bertanya pada Pembantunya yg baru tiba dari mudik lebaran

Nyonya :, 'Ineeem kenapa baru balik ke Jakarta hari ini ? Kamu tuh ya, janjinya Lebaran seminggu sudah pulang. Kok 2 minggu baru balik. Mana gak kasih kabar juga kalau ngaret baliknya.!!

Inem : Lho? Maaf Nyonya..'kan Saya udah kasih tau lewat Update Status di Facebook..saya tulis begini.."Pulangnya 2 minggu setelah lebaran aja kalee...?"

Nyonya,"Status facebook? Terus?"

Inem,"Terus malahan Tuan komen tuh, dibawahnya, katanya, "Ga apa2 say,...tapi kalau bisa Cepet pulang ya, miss you Beib....'..=)) =)) Pembantu Gaul Balik Mudik


GELOOOOO TUANEEEE
Quote: kocak gan Pembantu Gaul Balik Mudik Pembantu Gaul Balik Mudik
parah si inem ko malah bilang ya...


inem inem emang yahud...
dasar inem, ternyata ngasi kabar nya cuma lewat update status fb..
itu tuannya selingkuh ama si inem juga yak?..
hahaha kelakuan pembantu jaman sekarang dikit2 apdet Pembantu Gaul Balik Mudik
cakepan si inem kali dari pada nyonya
inem emang koplak dah
ketawan selingkuh donk
waduh pembantunya selingkuhan majikan ternyata
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Pembantu Gaul Balik Mudik
×