alexa-tracking

mic di win 7 tidak berfungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010411700/mic-di-win-7-tidak-berfungsi
mic di win 7 tidak berfungsi
gan
tolongin ane donk
ane baru nginstall win 7
sebelumnya ane pake win xp
nah setelah menginstall win 7 ane mau ngomong melalui mic d headphone ane
tapi saat ane mau ngomong
ternyata tidak terdengar
semula ane pikir itu micnya yg rusak namun setelah ane ganti headphone dan ane cek headphone baru tersebut di laptop dan hasilnya bisa
namun setelah ane pake di komputer ane
ternyata masih tidak berfungsi
apakah ada yang bisa membantu ane?
ane rasa emang mic nya rusak x gan
Quote:


kaga mungkin gan
udh ane bli baru kok
ane juga udh test d laptop masih bisa
klik windows- contol panel - hardware and sound- sound- headphone - mic control, trus maksimalkan emoticon-Smilie

CMIIW
coba ceck di device manager kedetect gak driver.a. . . .kalo gak port.a gan udah rusak. .
duh sama nasibnya gan padahal udah kalo gua di coba di hp bisa headsetnya -_-