Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010407150/satu-merk-tapi-tak-sama
satu merk tapi tak sama
walaupun merknya sama...ternyata kopi ABC lebih aman di komsumsi dari pada batre ABC

Spoiler for "my spoiler":


pertamaxkah?
Yes ... ane PERTAMAX !!!







rupanya ente pernah nenggak batere ABC, jadi ngerti betul !!!

Quote:Original Posted By ye_enHa
pertamaxkah?
Yes ... ane PERTAMAX !!!







rupanya ente pernah nenggak batere ABC, jadi ngerti betul !!!


Alhamdulillah msh waras gan, jd cuma nenggak kopi ABC...hehe
satu merk tapi tak sama
Pinter juga ni TS sama* merek tapi lain rasa


this comment was posted by axelvictory7
All rights reserved. Copyrights 2011
-Signature anti Bot Copy-Paste-
YANG COPAS MAHO

Smile 



keren gann
pengalamannya TS nih kayanya
yaiyalah gan satu merk tapi tak sama
ya iyalah .. heeheehee
hahahah bisa aja TS nya ya masa batre di minum
Quote:Original Posted By juuubar
hahahah bisa aja TS nya ya masa batre di minum


Haha...kebetulan lg ngopi di kntr gan, jd inspirasi bikin thread di kaskus.
cuma iseng sekedar buat lucu-lucuan. satu merk tapi tak sama
Quote: kocak gan satu merk tapi tak sama satu merk tapi tak sama
Mantap gan
Update trus gan satu merk tapi tak sama
jgn2 agan pernah keselek batre yah
ternyata pengalaman pribadi ts negh....

Smile 



coba aja makan batereny juga khan...obat buat BAB jd lancar....
Yaiyalah , emut aja sono batre abc Hahahaha kocaklah satu merk tapi tak sama
Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Yaiyalah , emut aja sono batre abc Hahahaha kocaklah satu merk tapi tak sama
wah iklan bngt tu gan
Ijin nyimak
bisa aja gan.. satu merk tapi tak sama
×