alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010407150/satu-merk-tapi-tak-sama
satu merk tapi tak sama
walaupun merknya sama...ternyata kopi ABC lebih aman di komsumsi dari pada batre ABC

Spoiler for "my spoiler":


emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
pertamaxkah?
Yes ... ane PERTAMAX !!!emoticon-Bola







rupanya ente pernah nenggak batere ABC, jadi ngerti betul !!!emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ye_enHa
pertamaxkah?
Yes ... ane PERTAMAX !!!emoticon-Bola







rupanya ente pernah nenggak batere ABC, jadi ngerti betul !!!emoticon-Blue Guy Peace


Alhamdulillah msh waras gan, jd cuma nenggak kopi ABC...hehe
satu merk tapi tak sama
Pinter juga ni TS sama* merek tapi lain rasa emoticon-Ngakak


this comment was posted by axelvictory7
All rights reserved. Copyrights 2011
-Signature anti Bot Copy-Paste-
YANG COPAS MAHO emoticon-Cool

Smile 

emoticon-I Love Indonesia (S)

keren gann
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pengalamannya TS nih kayanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yaiyalah gan emoticon-Cape d... satu merk tapi tak sama
ya iyalah .. heeheehee
hahahah bisa aja TS nya ya masa batre di minum
Quote:Original Posted By juuubar
hahahah bisa aja TS nya ya masa batre di minum


Haha...kebetulan lg ngopi di kntr gan, jd inspirasi bikin thread di kaskus.
cuma iseng sekedar buat lucu-lucuan. satu merk tapi tak sama
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak satu merk tapi tak sama satu merk tapi tak sama
Mantap gan emoticon-Ngakak
Update trus gan emoticon-Ngakak satu merk tapi tak sama
jgn2 agan pernah keselek batre yah emoticon-Ngakak
ternyata pengalaman pribadi ts negh.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smile 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

coba aja makan batereny juga khan...obat buat BAB jd lancar....
Yaiyalah , emut aja sono batre abc Hahahaha emoticon-Ngakak kocaklah satu merk tapi tak sama
Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Yaiyalah , emut aja sono batre abc Hahahaha emoticon-Ngakak kocaklah satu merk tapi tak sama
wah iklan bngt tu gan emoticon-Big Grin
Ijin nyimakemoticon-Cape d... (S)
bisa aja gan.. emoticon-Big Grin satu merk tapi tak sama