Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010398600/untuk-para-orang-tua-hati2quot-fried-chicken-untuk-anak2
Untuk Para Orang Tua Hati2" Fried Chicken untuk anak2..

Ini kisah nyata... Bukan fiksi!Demi pertumbuhan anak kita,Perlu Dicermati!


Seorang anak laki-laki bernama Doni(Bukan nama palsu) dan seorang anak perempuan Bernama Lia(bukan nama palsu juga);

murid sekolah TK.
Keduanya setiap hari membawa dan memakan Fried Chicken pada saat istirahat makan siang.

Mereka begitu menyenangi makanan ini.
Hal ini mereka lakukan terus menerus selama bertahun-tahun sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMP.

Sampai pada suatu hari Doni menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Fried Chicken…

"Lho, kenapa kamu stop makan Fried Chiken kesukaanmu?? ? " kata Doni,

"Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Fried Chicken…,
sebab kemarin sore wktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh di bawah sini…",
Lia..

"Lho, masa sih… apa aku boleh melihatnya?" , kata anak laki-laki itu.

Si anak perempuan menyingkapkan roknya dan anak lelaki itu melihat memang ada bulu-bulu halus di sana… (di mana letak bulu-bulu itu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut).

Jadi sejak itu Doni makan Fried Chicken nya sendirian.

Sampai pada suatu hari, tiba-tiba anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, yang inisial Doni tidak lagi makan Fried Chicken saat istirahat makan siang…

Lia : "Eh…, koq kamu berhenti makan Fried Chicken kesukaan-mu? ??"

Doni: "Iya nih…, aku mesti stop juga makan Fried Chicken sekarang, sebab di bawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu…"

"Nah…, apa kataku…, mestinya kamu juga stop makan Fried Chicken itu, pada saat aku berhenti memakannya…, tapi ngomong-ngomong aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya… " kata anak perempuan itu.

Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya… dan tiba-tiba anak perempuan itu menjerit,

"Celaka… udah terlambat tuh…, selain tumbuh bulu-bulu…, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol…" :O X_X =)) Untuk Para Orang Tua Hati2" Fried Chicken untuk anak2..
PERTAMAX di aman kan...

selamat!! agan REPOST!

ada ayam dalam celana
cape deh
bb
cuma bda crita intinya sama.. Keep posting gan Untuk Para Orang Tua Hati2" Fried Chicken untuk anak2..
dahh pernah baca ane gan
uda pernah baca gan
tapi ttep

Kepala dan leher sudah nongol , hahahahaha Untuk Para Orang Tua Hati2" Fried Chicken untuk anak2..

Ngakak 

ts-nya bokep,maho atau lesbi? :maho
wkwkwkwkwk, ada-ada aja ente gan


jeger.kaskus was visit your thread
gan, ane udah pernah baca ni
Quote:Original Posted By Lembayung
Ini kisah nyata... Bukan fiksi!Demi pertumbuhan anak kita,Perlu Dicermati!

sialan gann ane ktipu ...soalnye pumya anak kcil neh...
wkwkwkwk ane gan!!!
saking polosnya tuh anak kecil...
Apaan, leher sama kepala ayam??? belum liat yang masuk kelubang cacing kali...


ada kepala ayamnya???
lancip dong ujungnnya kayak paruh ayam....



Wlakakaa.. Masa dibilang kepala sm leher ayam??
wakakakak...bahaya tuh...bentar lg klo uda gede, kudu dipotong buat dijadiin fried chicken...
bisa aja ente gan

bisa bikin ane doang

terus berkarya gan
haduuhhh..
tanap makan fried chicken juga udah kaya gituu kan..
Repsol gan Untuk Para Orang Tua Hati2" Fried Chicken untuk anak2..