alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010390821/965896589658-flexi-evdo-bali-966896689668
►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄
►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄

Sharing Flexi Evdo untuk area Bali.
Telkom Flexi

Promo flexi
►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄

►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄

►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄

Semoga layanan flexi evdo mampu menjangkau pedesaan dan pelosok di Bali yang sudah tercover sinyal flexi dengan harga yang kompetitif.

Daerah lain sudah mulai banyak yang menikmati promo flexi evdo harusnya Bali sudah mulai persiapan mudah2an bisa dinikmati sebentar lagi.

Untuk menikmati layanan Evdo juragan harus update kartu flexinya agar support evdo, bisa dengan membeli perdana baru atau membawa kartu lama ke plasa telkom untuk mengaktifkan username Evdo.

Modem yang sudah di test dan kompatibel:
1. Sansaine San890 EVDO Rev.A (Lock)
2. AirFlash EVDO REV. A (Unlock)
3. Haier CE100 EVDO REV. A (Unlock)
4. Haier CE210 EVDO REV. A (Unlock)
5. Huawei EC1260-2 Rev. A (Unlock)
6. modem anda cocok ngga? Silahkan beli kartu perdana flexi evdo (10rb) trus colokin ke modemnya (ga usah register paket) klo dapet sinyal evdo berarti bisa.

Quote:Original Posted By jurusmabuk
hari ini 12-10-2011 launching flexi edvo di renon mulai jam 14.30 ada SID n Balawan....


Kalo agan ada yg punya tips, dll dan ingin ditaruh di page 1 mohon info via visitors message atau pm mengingat ane ga selalu bisa mantau ni tret.. emoticon-Angkat Beer

P.S MARI PAMER HASIL SPEEDTEST RAME2 BIAR KITA SEMUA LEBIH CEPET LEMOTNYA emoticon-Ngakak (S)
reserved
wah boleh dicoba neh emoticon-Belo
ini ada modemnya kah emoticon-Confused:
Ane punya modem AirFlash nya doank tapi masih pake flexy yg byasa
Yg udah punya Flexy EVDO share ya emoticon-Big Grin ►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄
ini yg sangat ditunggu emoticon-Big Grin

ada yg udah ke plasa telkom tuk tanya info flexy ??
mau nanya .... ada orang flexi ngga disini .... kalo saya mau minta akey untuk di inject ke handset prosesnya bijimana kok temen temen yg lain bilang susah dan nggak bisa
Sorry-apakah benar2 sudah ada nih Flexi EVDO di Bali????
kebetulan kemaren ke telkom teuku umar

disana ada spanduk kalo udah terkover evdo flexi, test buat ngecek email, ngesot emoticon-Busa:

apa lagi banyak yang pake ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Gamerz.Bali
kebetulan kemaren ke telkom teuku umar

disana ada spanduk kalo udah terkover evdo flexi, test buat ngecek email, ngesot emoticon-Busa:

apa lagi banyak yang pake ya? emoticon-Bingung (S)


kmren test langsung di plasa ???
klo dari website flexy bali masih coming soon emoticon-Frown
Pake di HP evdo aja,...emoticon-Ngacir ►►► Flexi Evdo Bali ◄◄◄
harga nya berapaa???
semoga murah...
Quote:Original Posted By satriyaknight
kmren test langsung di plasa ???
klo dari website flexy bali masih coming soon emoticon-Frown


iya emoticon-Smilie

kemaren ada 2 jaringan flexy evdo yang di open disana, baru test 1 aja sih, lambat buka gmail emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gamerz.Bali
iya emoticon-Smilie

kemaren ada 2 jaringan flexy evdo yang di open disana, baru test 1 aja sih, lambat buka gmail emoticon-Big Grin


berarti belom optimal evdonya emoticon-Ngakak (S)
klo da waktu pengen coba langsung emoticon-Big Grin
siap2 ganti semar nih
Hmm kira" pake quota ga ya??, biar ada yg nyoba dluan dah emoticon-Belo
bisa di jelasin lebih detail lagi g om?
apa perbedaan dengan yang lain...
maaf ... new bie
udah2

daripada ngomong2 disini

mending langsung ke kantor telkom teuku umar buat ngetest sinyal-nya pake wifi di hp/laptop. ada 2wifi yang open tanpa pass emoticon-Smilie
Pengen nyoba juga nih, siapa tahu lebih wusss dibanding AHONG...
daerah mana aja ni yang udah tercover ? masih disekitar DPS kah?
siap2 mw bwli modem emoticon-Ngacir
pesen tempat dulu......moga tercover ampe ubud