Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010388143/gtgua-anaknyalt
==>Gua anaknya!!!<==
Quote:Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.
AL: “Eh lu anak baru ya?”
AB: “Iya..”
AL: “Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar”
AB: “Ooh… gue udah tahu”
AL: “Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi!”
AB: “Ooh…gue udah tahu”
AL: “Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk! kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek! Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih?”
AB: “Gue anaknya!!”










sorry kalo repost, cendol atau ratenya jangan lupa
hahaha..trnyata anaknya..
lumayan gan...?
Quote:Original Posted By 1k1k1
hahaha..trnyata anaknya..


Quote:Original Posted By deadeurslam
lumayan gan...?


makasih udah mampir..
gawat gann.. ternyata anaknya
Hahahaha..anaknya sendiri. Gawats ==>Gua anaknya!!!<==
hahahah
crita pada orang yang salah
hahah hayoloh gan anaknya
di DO tuh ank

toLong Like video ane di youtube gan

http://www.youtube.com/user/ChaoChao.../1/bcIs2PGkxSk
http://www.youtube.com/user/ChaoChao...n?feature=mhee
http://www.youtube.com/watch?v=mXmUEnAmSTE
http://www.youtube.com/watch?v=1Bi6lWOmgug
Wah bs dihkum tuh ntr, ketauan sm anak nya.. Wakakka..
keep post



haha


kocak amir gan ...
aduin ajah gan,temen ente ke bpak ente ==>Gua anaknya!!!<==
Quote:Original Posted By awongz
gawat gann.. ternyata anaknya


Quote:Original Posted By goodthengreat
Hahahaha..anaknya sendiri. Gawats ==>Gua anaknya!!!<==


Quote:Original Posted By houvan
hahahah
crita pada orang yang salah


Quote:Original Posted By sapi_males
hahah hayoloh gan anaknya


Quote:Original Posted By ChaoChaoJr
di DO tuh ank

toLong Like video ane di youtube gan

http://www.youtube.com/user/ChaoChao.../1/bcIs2PGkxSk
http://www.youtube.com/user/ChaoChao...n?feature=mhee
http://www.youtube.com/watch?v=mXmUEnAmSTE
http://www.youtube.com/watch?v=1Bi6lWOmgug


Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Wah bs dihkum tuh ntr, ketauan sm anak nya.. Wakakka..


Quote:Original Posted By AnuKuDiAnuMu
keep post


Quote:Original Posted By kingecha



haha




Quote:Original Posted By princeon
kocak amir gan ...


Quote:Original Posted By kittaretzu
aduin ajah gan,temen ente ke bpak ente ==>Gua anaknya!!!<==


cendol atau ratenya jangan lupa
mayan lahh gan buat nyengir pagi pagi
luamayan bikin pagi2 gan...
bisa2 pingsan tu anak lama pas udah tau klo anak baru anak nya guru yg dia jelek2in...
cendol atau ratenya jangan lupa
Hahaha mampus dah ==>Gua anaknya!!!<==
wkwkwk.. anaknya.. wkakaa
×