alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010388143/gtgua-anaknyalt
==>Gua anaknya!!!<==
Quote:Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.
AL: “Eh lu anak baru ya?”
AB: “Iya..”
AL: “Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar”
AB: “Ooh… gue udah tahu”
AL: “Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi!”
AB: “Ooh…gue udah tahu”
AL: “Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk! kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek! Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih?”
AB: “Gue anaknya!!”










sorry kalo repost, cendol atau ratenya jangan lupa
hahaha..trnyata anaknya..emoticon-Big Grin
lumayan emoticon-Ngakak gan...?
Quote:Original Posted By 1k1k1
hahaha..trnyata anaknya..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By deadeurslam
lumayan emoticon-Ngakak gan...?


makasih udah mampir.. emoticon-Embarrassment
gawat gann.. ternyata anaknya emoticon-Ngakak
Hahahaha..anaknya sendiri. Gawats ==>Gua anaknya!!!<==
hahahah
crita pada orang yang salah emoticon-Ngakak
hahah hayoloh gan anaknya emoticon-Ngakak (S)
di DO tuh ank

toLong Like video ane di youtube gan

http://www.youtube.com/user/ChaoChao.../1/bcIs2PGkxSk
http://www.youtube.com/user/ChaoChao...n?feature=mhee
http://www.youtube.com/watch?v=mXmUEnAmSTE
http://www.youtube.com/watch?v=1Bi6lWOmgug
Wah bs dihkum tuh ntr, ketauan sm anak nya.. Wakakka..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post
emoticon-Ngakak


haha


emoticon-Ngakak
kocak amir gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduin ajah gan,temen ente ke bpak ente emoticon-Ngakak ==>Gua anaknya!!!<==
Quote:Original Posted By awongz
gawat gann.. ternyata anaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By goodthengreat
Hahahaha..anaknya sendiri. Gawats ==>Gua anaknya!!!<==


Quote:Original Posted By houvan
hahahah
crita pada orang yang salah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sapi_males
hahah hayoloh gan anaknya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ChaoChaoJr
di DO tuh ank

toLong Like video ane di youtube gan

http://www.youtube.com/user/ChaoChao.../1/bcIs2PGkxSk
http://www.youtube.com/user/ChaoChao...n?feature=mhee
http://www.youtube.com/watch?v=mXmUEnAmSTE
http://www.youtube.com/watch?v=1Bi6lWOmgug


Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Wah bs dihkum tuh ntr, ketauan sm anak nya.. Wakakka..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AnuKuDiAnuMu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post


Quote:Original Posted By kingecha
emoticon-Ngakak


haha


emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By princeon
kocak amir gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kittaretzu
aduin ajah gan,temen ente ke bpak ente emoticon-Ngakak ==>Gua anaknya!!!<==


cendol atau ratenya jangan lupa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan lahh gan buat nyengir pagi pagi
luamayan bikin emoticon-Ngakak pagi2 gan...
bisa2 pingsan tu anak lama pas udah tau klo anak baru anak nya guru yg dia jelek2in...emoticon-Ngakak
cendol atau ratenya jangan lupa
Hahaha mampus dah emoticon-Ngakak ==>Gua anaknya!!!<==
wkwkwk.. anaknya.. wkakaa emoticon-Ngakak
×