alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010375646/askantivirus-yang-ampuh
[ASK]antivirus yang ampuh
gan ada ga yang punya antivirus buat flashdisk yg manjur ga?
coz ane sering colok colokin flashdisk ke sembarang tempat
makanya sering kena virus

trus ane scan di rumah pake avg
kedetect sih virusnya 1675
tapi ga bisa di apus

tolong ya bagi yang punya link donlod
◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 4
nod32..
kaspersky
norton..
+yang penting selalu update..
silahkan dipilih,,,
ada trit2 khususnya.. cek aja di index http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6671870
cmiiw
ane gan emoticon-Genit: emoticon-Hammer

banyak,tergantung kebutuhan agan dan rajin update
Gak ada antivirus buat UFD.

Yang terpenting pasang antivirus di PC & rajin update, jadi ketika ente nyolokin UFD virus2 langsung dibantai.
mayan deh nambah 1.. emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
KASPERSKY ANTIVIRUS 2012
yang update database jadiin absolute [ASK]antivirus yang ampuh
Quote:Original Posted By siibel
◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 4


iya gan coba masuk ke situ
dulu ane sering pake clam av gan,, yang versi portable,,

kalo mau ampuh lagi pake flashdisk yang ada lock nya biar cuma bisa read only,,

emoticon-Baby Boy 1