alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010374656/berita-salah-tahun

Berita Salah Tahun

Nih Mas bro, baru baca barusan di pipanews


Berita Salah Tahun


Itu kenapa gk di sortir dulu yaah....heran dah
maen publish aja..
Cek dulu sebelum di edarkan,...bisa berakibat Fatal..

Coba di perhatiin


sumber

Code:

http://dunia.vivanews.com/news/read/244613-pasca-9-11--35-ribu-orang-dituduh-teroris



-----
ini ada tambahan artikel dari agan ramaita

Code:

http://fokus.vivanews.com/news/read/244595-as-bersiap-jelang-10-tahun-teror-9-11

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Amankan pertamax,..

No pertamax..

Pejwan aja dah lu pada
Kecape'an kali editornya gan..
Lha wong pembawa berita aja kadang-kadang keseleo ngomongnya...emoticon-Big Grin
mungkin jg kali ya gan,...
tp masa iya gk ada tim sortir nya emoticon-Big Grin
Quote:


ente harus tanggung jawab nih gan , ane gak berhenti ngakak ente buat emoticon-Ngakak (S)
numpang Nyimak bentar ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kilaf kali gan editornya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak massa 1 minggu lagi kejadianya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maklum aja deh gan, namanya juga manusia emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Mumpung lg bulan puasa kita maafin gan.. hihihii.. Malu ane..
Berita Salah Tahun
Quote:

Iya juga ya, gan..
Padahal kan situs besar tuh...
Quote:


Ho oh...
macem peramal doi...keren juga yak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ada ada aja nih TS nya bikin ane ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masa' iya sih gan?
Ga soto kan?
emoticon-Bingung
Quote:


itu ada sumber nya gan.
monggo di cek aja mas bro


Quote:


emoticon-Ngakak
akhir nya di tambahin sama si agan ramaita..
ahhaha..jd ada 2 artikel yg seperti ini :P

Mungkin si penulis sedang dead line ya emoticon-Big Grin
hahaha ada ada aja nih TS nya ..
emoticon-Ngakak
Peramal ya hahahha
mungkin dikejar deadline kali gan,
wajar lah nm nya buru2 emoticon-Big Grin
dikejer2 ama dogie kali gan wkwkwkwk

btw ni agan :salah kamar
emoticon-Big Grin
bhakakakakakakaka kecapean kerja tuhh editor nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah gan ane benar2 terhibur emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di