Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010374272/cwe-ini-ga-make-bra-bb
Ngakak cwe ini ga make bra [BB++]
wah dasar org indonesia baru ane tulis bb aja langsung masuk wkwkw

KENA DEH

jgn di ya gan ane cuma iseng doang

UPDET

Gila gan ane bikin post ginian aja yg ngeliat udh 400++
halah trnyata jebakan ...

maksudnya apa gan ? :bingung

wkwkwk koplak gan


keep post daaah yaa...
Anjrit.........
kena JebMen lagi....
Dasar pelawak....
ngelawak ya gan
kirain nyuci piring
Quote:Original Posted By 1k1k1
halah trnyata jebakan ...


hahaha untung aja ane belom kena jebakan
Lucu gan
Ane jadi
Lanjutkan gan cwe ini ga make bra [BB++]
Quote: kocak gan cwe ini ga make bra [BB++] cwe ini ga make bra [BB++]
Quote:Original Posted By 3113322


hahaha untung aja ane belom kena jebakan


hahaha yg ni si udah jelas bgt ngelesnya cwe ini ga make bra [BB++]
untuuung aja ane ga ikutan liat thread agan dan ketipu
mejeng aja deh di thread yang bikin kaskus over posting
tsnya koplak

Sedih 

wadooohhh
boro smangat ane....


wah, ane kena nih
Ane kena tipu nehh
Wkwkwkwkwk
ane ketipu... cwe ini ga make bra [BB++]

Ngakak 

Ckckckckckckkk

Mantab tuh gan….

Oh ya agan-agan…

Mampir juga ke sini ya gan…

Spoiler for PAMER KEHEBATAN SANG AYAH:


Jangan lupa kasih nya ya gan….
kena jebakan betmen dah
wkw, ane juga gak pake BRA gan
+1 ajadah
set dah kalo ini mah
+1 aja gan
×