alexa-tracking

ngakak gan variasi gaya kentut orang2 gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010374097/ngakak-gan-variasi-gaya-kentut-orang2-gan
[B]ngakak gan variasi gaya kentut orang2 gan[/B]
langsung aja cekidot gan.. jangan sungkan.. dijamin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Orang yang jujur
Orang yang mau mengaku kalau sudah kentut

Orang tak jujur
Orang yang kentut malah nyalahin orang lain

Orang bodoh
Orang yang menahan kentut berjam-jam lamanya

Orang yang berwawasan
Orang yang tahu kapan waktunya harus kentut

Orang yang misterius
Orang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu

Orang yang percaya diri
Orang yang yakin kalau kentutnya bau

Orang yang sadis
Kalo kentut sambil dibekap dengan tangan
kemudian dibekapkan ke hidung orang lain

Orang yang Pemalu
Orang yang kentutnya ngga ketahuan tapi malu sendiri

Orang yang sial
Kalo kentut keluar, tai-tainya juga keluar

Orang yang Stratejik
Orang yang kentut sambil ketawa sekencang-kencangnya
untuk nutupin suara kentutunya

Orang yang bego
Kalo sudah kentut dia tarik nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar

Orang yang pintar
Orang yang bisa mengetahui kentut orang lain

Orang yang sakti
Kalo kentut menggunakan tenaga dalam

Orang yang pelit
Kalo kentut dikeluarin sedikit-sedikit sampai bunyinya tit...tit...tit...

Orang yang sombong
Orang yang suka nyiumin kentutnya sendiri

Orang yang ramah
Orang yang suka nyiumin kentut orang lain

Orang yang nggak geol dusun
Kentutnya sambil ngumpet

maap kalo repost gan, ane sesama nubie minta emoticon-Rate 5 Star yang udah iso ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih buat agan2 yang udah mampir emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


jgn lp klik ini jg gan
Quote:
emoticon-thumbsup
waakkakakakakaa.. ngakakz gan..
kayanya de javu gan....

tapi tetep lucu... emoticon-Blue Guy Smile (S)

numpang di pagewan...
KASKUS Ads
emoticon-Big Grin
Ade aje ente gan...
Kayanya dah pernah mbaca... emoticon-Bingung (S)
Quote:


oke gan makasih gan
nyengir lah gan hehe emoticon-Big Grin
wakakakaka kocak bner dh gan..kreatif jg ente...emoticon-Big Grin
gokil gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



pejwan aman gan

maksih gan

ane seneng kalo agan emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kentut ternyata banyak variasi'na
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu gan
Ane jadi emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan emoticon-Ngakak
ngakak gan variasi gaya kentut orang2 gan

Peringatan! 

repsol ni gan...emoticon-Cool
Quote:


Quote:


makasih gan..
iya gan lumayan emoticon-Ngakak bareng malem2 gini

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:
ngakak gan variasi gaya kentut orang2 gan
gokil gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
orang gila gimana gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja deh
hahahaa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja deh
hahahaa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan :THUMBUP

Quote:


mungkin kentut sambil garuk2 pan*at gan emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan..
makasih udah mampir
emoticon-Sundul: