alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010371977/sharegratis-belajar-ilmu-peluruh-karang-level-1-sampai-terakhir---part-5
sebelumnya minta maaf kepada dulur2 kalo saya tiba2 nongol emoticon-Thinking
nggak pernah bertegur sapa sebelumnya emoticon-Frown
dikarenakan tulang belakang saya seperti mau remuk emoticon-Nohope
kebingungan mau posting apa emoticon-Amazed mau share apa emoticon-Nohope
wes tak mlayu sek ah _____________________emoticon-Ngacir

oohohohoho tibakne aku sek iso mewalik halaman emoticon-Cool
Quote:Original Posted By junt4
Hoaalaaaahhh pantess dr tadi gelisah pingin nengok mabes,, jebul diritual ro syech dyra emoticon-Nohope (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5


Sang Mbau rekso 1 telah hadir (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5
Quote:Original Posted By banyu suro
sebelumnya minta maaf kepada dulur2 kalo saya tiba2 nongol emoticon-Thinking
nggak pernah bertegur sapa sebelumnya emoticon-Frown
dikarenakan tulang belakang saya seperti mau remuk emoticon-Nohope
kebingungan mau posting apa emoticon-Amazed mau share apa emoticon-Nohope
wes tak mlayu sek ah _____________________emoticon-Ngacir

oohohohoho tibakne aku sek iso mewalik halaman emoticon-Cool


Sang mbau rekso 2 juga hadir (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5

Kang endhang tulung sms nopemu nang simpatiku... XLku koit.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By banyu suro
sebelumnya minta maaf kepada dulur2 kalo saya tiba2 nongol emoticon-Thinking
nggak pernah bertegur sapa sebelumnya emoticon-Frown
dikarenakan tulang belakang saya seperti mau remuk emoticon-Nohope
kebingungan mau posting apa emoticon-Amazed mau share apa emoticon-Nohope
wes tak mlayu sek ah _____________________emoticon-Ngacir

oohohohoho tibakne aku sek iso mewalik halaman emoticon-Cool


lekas baikan bang semoga sehat disana
malingtas sore sore sambil emoticon-coffee
sepi sekali pada persiapan malam mingguan kah
wah kyk video game aja

pke lvl²an segala....
Quote:Original Posted By kolorracun
wah kyk video game aja

pke lvl²an segala....


Bener ini memang video game kok emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kolorracun
wah kyk video game aja

pke lvl²an segala....


emang kita semua gamers kok :P
Quote:Original Posted By sipoltak
Bener ini memang video game kok emoticon-Cool


weks wes online terusan, ki sinambi ngeluk geger emoticon-Frown mau kudanan ng klaten emoticon-Big Grin

assalamualaikum

mohon maaf lahir dan batin, wassalamualaikum
Quote:Original Posted By kolorracun
wah kyk video game aja

pke lvl²an segala....


mau ikutan maen gak...... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dewa.bacot
Numpang Ngadem di Mari Yahh emoticon-Big Grin
Spoiler for Halo Semua:

Spoiler for Ane Kasih Bonus Dah:


Picnya mantab2 gan.... gambarnya mirip bentuknya dgn nama id agan emoticon-Smilie
Selamat hari minggu emoticon-Big Grin
09-09-11
Quote:
Spoiler for 090911:
(share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5
Quote:Original Posted By baba35
Selamat hari minggu emoticon-Big Grin
09-09-11
pamer ki critane emoticon-Mad (S): (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5
Quote:Original Posted By dyracom
pamer ki critane emoticon-Mad (S):

Ampooonnnn.......emoticon-Ngacir
Photoshop kui mbah emoticon-Malu (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5
sek nyoba istiqomah nang level 1 heheheheheeee
Quote:Original Posted By kadal911
sek nyoba istiqomah nang level 1 heheheheheeee

emoticon-thumbsup: (share)gratis belajar ilmu peluruh karang level 1 sampai terakhir - Part 5
salam salim kepada semua sedulur peluruh karang.....
latihlah seperti apa yg ada, tidak ada ruginya juga mengulang laihannya.
insyaAlloh kelak akan menemukan betapa tidak menyesalnya dulur2 telah belajar peluruh karang.

salam sungkem dari ku
- junta-

Absen sore

Quote:Original Posted By junt4
salam salim kepada semua sedulur peluruh karang.....
latihlah seperti apa yg ada, tidak ada ruginya juga mengulang laihannya.
insyaAlloh kelak akan menemukan betapa tidak menyesalnya dulur2 telah belajar peluruh karang.

salam sungkem dari ku
- junta-


makasih kang atas semuanya emoticon-Smilie emoticon-Genit:
makasih juga sedulur2 yang kemaren *


* rahasia

Asalamualaikum Wr Wb

Quote:Original Posted By junt4
salam salim kepada semua sedulur peluruh karang.....
latihlah seperti apa yg ada, tidak ada ruginya juga mengulang laihannya.
insyaAlloh kelak akan menemukan betapa tidak menyesalnya dulur2 telah belajar peluruh karang.

salam sungkem dari ku
- junta-


josssssssssssss