alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010369049/masuk-aja-gan-d-iseng-iseng-nih-hehe
Ngakak 
Masuk aja gan :D iseng iseng nih hehe
Wakakaka gan ane pengen cerita aja pengalaman ane abis baca kamus bahasa malaysh*t emoticon-Ngakak
ane yakin seyakin yakin nya palingan ane nih udah repost tapi biarin lah gan ane iseng iseng bosen ga ada kerjaan hehe emoticon-Malu

langsung aja deh gan ya daripada bertele tele emoticon-Big Grin

*ID = Indonesia
*MY = malaysh*t

nih gan beberapa yang ane baca dari kamus yg bikin ane ga abis pikir wkwk

*ID : Toilet/Wc
*MY : Bilik merenung
(sekalian aja gan.. kenapa gak bilik galau? maksud banget -,- wkwk)

*ID : Traktor
*MY : Setrika Bumi
(wew segede apaan kali tuh setrikanya? emoticon-Takut )

*ID : Tidur siang
*MY : Petang telentang
(berarti kalo tidur malem "gelap tengkurep" ??? emoticon-Ngakak )

*ID : Lucu, imut
*MY : Comel
(maksud banget orang lucu imut di bilang comel.emoticon-Cape d... (S) )

**update lagi gan emoticon-Ngakak (S) **

*ID : Gratis bicara 30 menit
*MY : Percuma berbual 30 menit
(suka suka gw dong! sirik aje lo gw dapet gratisan bicara 30 menit emoticon-Marah)

*ID : Satpam/ security
*MY : Penunggu maling
(wakakaka ga abis pikir gw. emoticon-Ngakak maling kok di tungguin? ngarep banget di malingin ya?? mau banget atau apa bangets? wkwk emoticon-Ngakak (S)

*ID : Tank
*MY : kereta kebal
(lo kira banten kali ya? "KEBAL" emoticon-Bingung )

*ID : Rumah sakit jiwa
*MY : Gubuk gila
(wakkaka kalo orang miskin di indonesia terkenal punya gubuk derita. kalo disana gubuk gila. bisa bisa bisa hmm emoticon-Ngakak )

*ID : Dokter ahli jiwa
*MY : Dokter gila
(ada gitu dokter yg mau di sebut dokter gila? wkwk yg ada pada gamau berobat ke ntu dokter)

*ID : Hantu pocongkk
*MY : Hantu bungkus
(pesen satu ya bang.. di bungkus.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) )

wakakakka banggalah kita jadi orang indonesia emoticon-2 Jempol

sorry gan kalo garing. karna menurut gw ini garing wkwk, yang ane liat baru segini gan jadi baru dikit emoticon-Big Grin

kalo ada yang baik mau kasih cendol ane siap nerima gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

maap maap gan kalo ada salah emoticon-Blue Guy Peace makasih
emoticon-I Love Indonesia



Rumah [New] daerah Jati Mekar, hook & harga ternjangkau
pertamax ga yah
WAKAKAKAKemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak SETRIKA BUMI ,, ADA" AJ.. btw ane pertamax kahh???


Mampir ke trit ane lainnya gan Masuk aja gan :D iseng iseng nih hehe

koplak gan untung ane orang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



keep post gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By justloud2
pertamax ga yah


cukup pekiwan aja gan emoticon-thumbsup
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak gan

PEJWAN pasti!
Quote:Original Posted By justloud2
pertamax ga yah
ente mah solar gan. diesel! wkwk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Lostfeeln
WAKAKAKAKemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak SETRIKA BUMI ,, ADA" AJ.. btw ane pertamax kahh???


Mampir ke trit ane lainnya gan Masuk aja gan :D iseng iseng nih hehe




maaf gan ente belom beruntung emoticon-Stick Out Tongue haha.. oke oke gan. menarik juga tuh trik lau haha emoticon-thumbsup
Aneh bahasanya masa imut dblg comel emoticon-Ngakak Masuk aja gan :D iseng iseng nih hehe
Quote:Original Posted By kherdianto
koplak gan untung ane orang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



keep post gan emoticon-Big Grin


yoi love indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia walaupun pemerintahan kita rada koplak gan haha.
sip thanks gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kozutsumi
cukup pekiwan aja gan emoticon-thumbsup

he eh gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ane gan
tetep dari dulu ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By EggyPasela
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak gan

PEJWAN pasti!
makasih gan emoticon-Ngakak (S) amin dah gan
Quote:Original Posted By dhog212
emoticon-Ngakak ane gan
tetep dari dulu ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cool


hahaha beneran kocak banget ini mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By johntragis
Aneh bahasanya masa imut dblg comel emoticon-Ngakak Masuk aja gan :D iseng iseng nih hehe
hahaha mangkanya ane ga abis pikir emoticon-Ngakak (S) ntar ane update lagi deh
hahahaa... bagi mereka sih biasa2 saja.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dhog212
emoticon-Ngakak ane gan
tetep dari dulu ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cool

yoi love indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia walaupun pemerintahan kita rada koplak gan haha.
Quote:Original Posted By hermance
hahahaa... bagi mereka sih biasa2 saja.. emoticon-Ngakak (S)


tapi bagi kita bikin emoticon-Ngakak
emang b.indo lbh modern n maju c gan..

emoticon-Ngakak
×