alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010363886/awkward-moment
awkward moment... -_-
gan,ane mau sharing kejadian2 yang sangat tidak diharapkan emoticon-No Hope
ini cerita berdasarkan pengalaman ane ya,jadi kemungkinan repostnya kecil emoticon-Big Grin

langsung aja ya..

ni cerita lagi di dalem mobil,ane lagi bawa mobil,di dalem mobil ada :
- cewe ane : CA emoticon-Kiss (S)
- ane : A
- kakaknya cewe ane (cewek juga) : KCA
- sodara cewe ane : SCA

pas lagi nunggu lampu merah,cewe ane nyeletuk

CA : dek(ngomong ke sodaranya) itu mobil plat A ya,sama kaya daerah kamu
SCA : iya teh(sunda)..
KCA : A dari daerah mana?

A : (gugup dari pertama berangkat coz baru pertama kali bawa sodara+kakaknya cewe ane) ane denger gitu dikirain nanya ane dari daerah mana gan,soalnya di sunda kan sering manggil A,ato AA (kaya panggilan mas gitu kalo di jawa) ANE JAWAB dari Malang teh emoticon-Smilie (sambil senyum)

eeeeeehhh pada ngakak semua emoticon-Ngakak seisi mobil!

ane bingung kan emoticon-Bingung

cewe ane langsung ngjelasin

CA : say (emoticon-Malu (S)) teteh bukan nanya kamu darimana,tp tadi plat A tuh darimana?? sambil emoticon-Ngakak

anjis langsung ane rasanya ingin manjat menara SUTET gan!!iya SUTET terus terjun bebas langsung ke BUMI biar rasa malu ini HILANG SEKETIKA!!!!!!

ane langsung diem aja gan,ga ngomong apa2..untungnya cewe ane ngalihin pembicaraan,kejadian itu hanya berlangsung beberapa detik aja emoticon-No Hope

UPDATE!!

ni cerita pas pertama kali ane masuk SSB(sekolah sepak bola) gan duluu banget,pas ane SMP

dulu waktu kelas 1 SMP ane di ajakin masuk SSB gan sama temen ane,yah buat ngisi waktu luang n ane juga suka banget maen bola..

singkat cerita tibalah pada hari H,hari dimana pertamax nya ane ikut latihan ama tuh SSB..
awalnya ane sama temen ane latihan sendiri gan di pinggir lapangan,pemanasan gitu,tendang2an bola..
udah sekitar setengah jam,pelatihnya manggil ane sama temen ane
ane samperin dah tuh pelatih,perkenalan sambil nanya basa basi gan..

P : pelatih
A : ane


P : baru masuk ya di SSB sini?kok saya baru liat :maho
A : iya pak,baru gabung nih,mohon bimbingannya.. emoticon-Smilie
P : oyaa..biasa maen dimana dek?

NAH!disini nih mulai perkaranya...
ane kira tuh pelatih nanya ane biasa maen di lapang mana gitu gan emoticon-Malu (S)

A : biasa maen di deket rumah pak,ga pernah di lapang gede gini,baru ikut SSB,blaa..blaa..blaa panjang lebar
P : (dengan muka heran+bingung+nahan ketawa+kasian) bukan de,maksud saya biasa maen di posisi mana?
A : (dalem hati) anjiiir sial,salah tanggep!!!MALU!!MALU!!!MALU!!!tapi dengan muka tembok ane jawab aja ooh,saya biasa maen jadi bek sayap pak emoticon-Malu (S)

itu yang lagi latihan,yang ngedenger percakapan ane sama pelatih tadi langsung pada ngeliatin ane!sambil mukanya pada nahan ketawa gitu!ada yg senyum2 :maho emoticon-No Hope

semenjak kejadian itu,ane ga pernah lagi ngijekin kaki di lapangan itu,ane keluar dari SSB itu gan.. emoticon-Big Grin


maaf kalo garing gan,tapi sumpah ngenes inget2 kejadian2 di atas emoticon-Hammer2
ane ada cerita lagi,tp masih lupa gan,ntar kalo dah inget ane update deh emoticon-Malu (S)

oya,kalo ada agan2 yang mau share "awkward moment" nya boleh di share di mari emoticon-Big Grin

ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ya nerimanya hehehe
ijin emoticon-Ngakak gan
Quote:awkward moment... -_-
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yah gagal pertamax deh emoticon-Malu (S)
Walah ,jade salah pengertian,kayak gene,lagi panik,kali gan!!!
Quote:Original Posted By princeon
ijin emoticon-Ngakak gan


Quote:Original Posted By rizkydwiii
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yah gagal pertamax deh emoticon-Malu (S)


yaa silahkan gan emoticon-Ngakak tp ane masih ngenes emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kga apa2 gan, sante aja, anggap itu bercanda sama sodara ce agan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EyesEagle
Walah ,jade salah pengertian,kayak gene,lagi panik,kali gan!!!


iya gan lg panik,mikir bakal ditanya kaya gimana2..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By screamteam2
emoticon-Ngakak kga apa2 gan, sante aja, anggap itu bercanda sama sodara ce agan..emoticon-Ngakak


wah makasih gan,hati ane udah agak tenang sekarang bekat agan :maho wkwkwkwk
Bisa ngga kepikiran,kayak gene gan!!
Quote:Original Posted By delongejr
iya gan lg panik,mikir bakal ditanya kaya gimana2..emoticon-Malu (S)



wah makasih gan,hati ane udah agak tenang sekarang bekat agan :maho wkwkwkwk


emoticon-thumbsup
ada2 aja gan..emoticon-Big Grin
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak ane gak bsa ngmng apa klo soal :maho wkwkwkwk
Si AA teh kocak, hahaha awkward moment... -_-
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

awkward moment... -_-
Quote:Original Posted By axelvictory7
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak ane gak bsa ngmng apa klo soal :maho wkwkwkwk


Quote:Original Posted By NobleGunDamn
Si AA teh kocak, hahaha awkward moment... -_-


Quote:Original Posted By ShiningLight25
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

awkward moment... -_-


jangan gitu ah gan jadi emoticon-Malu
ngakak ane ngeliatnya, sakit perut ketawa malam2 emoticon-Ngakak
update lagi gan emoticon-2 Jempol awkward moment... -_-

Smile 

wkwkwkwkw lumayan gan buat ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
A..hi..hi..hi..
TS Ge-eR aje....
Kalo ane nyang ngalamin, pasti langsung nyemplung sumur dah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung bunuh diri di tempat aja gan emoticon-Ngakak
lumayan gan buat cerita anak cucu kelak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maholik
ngakak ane ngeliatnya, sakit perut ketawa malam2 emoticon-Ngakak
update lagi gan emoticon-2 Jempol awkward moment... -_-

eheheu iya gan,ane masih inget2 kejadian yang lain lagi..sering ane salah tanggep -____-

Quote:Original Posted By s3mprul
A..hi..hi..hi..
TS Ge-eR aje....
Kalo ane nyang ngalamin, pasti langsung nyemplung sumur dah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ada sumur juga ane langsung terjun deh gan,ga pake basa basi emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By .KoRn.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung bunuh diri di tempat aja gan emoticon-Ngakak
lumayan gan buat cerita anak cucu kelak emoticon-Ngakak

kalo ane yang bunuh diri,siapa yang bawa mobilnya gan hahaha
ceritai ke cucunya gan,biar pada ngakak emoticon-Ngakak
jokes ente keren gan

ane ijin emoticon-Ngakak dulu ya gan