alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010363476/keluarga-maho
keluarga maho
mari bagi THR emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jangan di bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Smilie

Ada seorang pria bernama ujang dengan wajah bingung masuk kesebuah bar.. Disana ujang kemudian memesan minuman..
Ujang: "Bang tolong kasih saya bir 5 botol..!!!"
Bartender: "Baik pak,sepertinya bapak sedang bingung ya..??? Kalau boleh tau kenapa pak???"
Ujang: "Saya baru tau kalau anak laki-laki saya yang pertama ternyata :maho!!! Padahal saya sudah menjodohkannya dengan putri sahabat saya.."

2 Bulan kemudian,si Ujang datang lagi dan memesan minuman yang sama..
Ujang: "Tolong berikan saya 15 botol bir..!!!" Masih dengan wajah yang kusut.."
Bartender: "Sepertinya bapak ada masalah ya??? Ada apa lagi pak..??" Tanya bartender..
Ujang: "Saya juga baru tau,kalau anak laki-laki saya yang kedua ternyata :maho juga..!!!"

6 Bulan kemudian ujang datang lagi ke bar yang sama dan kali ini ujang semakin banyak memesan minuman..
Ujang: "Tolong kasih saya 50 botol bir..!!!" Dengan wajah yang sangat sedih..
Bartender: "Kali ini siapa lagi keluarga bapak yang :maho ..??? Heeemmm,saya bingung sepertinya keluarga bapak tidak ada yang suka PEREMPUAN ya..!!!"
Ujang: "Ya ada..!!! Saya dan ISTRI saya sama-sama suka PEREMPUAN..!!!"
Bartender: "....???!!!!"

hehehhe emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAX di amankan dolo emoticon-Cool
ISTRInya suka perempuan ? emoticon-Ngakak
wew ane gagal pertamax

sm2 suka prempuan..hha emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan moga" ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1k1k1
wew ane gagal pertamax

sm2 suka prempuan..hha emoticon-Big Grin

sorry gan ane yg dapet wkwkw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Pranrespect
ijin nyimak gan moga" ane emoticon-Ngakak


monggo gan emoticon-Angkat Beer
Yang normal ujang doang dong emoticon-Ngakak keluarga maho
Quote:Original Posted By semutlanank
Yang normal ujang doang dong emoticon-Ngakak keluarga maho


kok ujang normal, kan dia ngimpoin lesbi., brarti dia juga stresemoticon-Ngakak

keep moving forPERTAMAX
bremm...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Wkwkwkwk
:ngaakak
Ane turut berduka sama nasibnya si ujaang gan.. Apek banget ya... keluarga maho
istrinya lesbian ya emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak keluarga maho keluarga maho
Quote:Original Posted By semutlanank
Yang normal ujang doang dong emoticon-Ngakak keluarga maho


ujang nya :maho juga kayanya gan emoticon-Big Grin
keluarga stress gan madesu emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
kasian si ujang
ujang2
kasihan banget sih ujang
ha5
nice post gan

lucu banget nih

gokil abis, garing deh

emang keluarga maho semua nih
ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
mantap
malang nian nasibnya ujang emoticon-Ngakak
Pantes kagak bener neh kluarga,pade kayak genean smua neh gan!!
keluarga sesat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak