alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010359460/paijo--paijo
paijo .... paijo....
Alkisah , Paijo mempunyai majikan . Nama majikan itu Pak Budi . Pak Budi mempunyai anak yang sangat cantik dan Paijo sangat menyukainya . Tetapi Pak Budi mempunyai sifat yaitu suka marah .

Suatu hari Paijo disuruh Pak Budi untuk mengambil sandalnya di kamar mandi . Kebetulan disana ada Dinda(anak pak Budi) , Paijo pun punya akal

Paijo : Mbak Dinda , saya disuruh Bapak untuk emoticon-Kiss Mbak
Dinda : Kurang ajar , pergi sana emoticon-Marah
Paijo : Pak, gak boleh sama mbak dinda
Pak Budi : Kurang ajar , berani melawan ya?

Akhirnya Paijo mencium Dinda , tetapi hanya pipi yang kanan .

Paijo : Pak , yang kiri tidak boleh . . .
Pak Budi : Masa cuma yang kanan , yang kiri juga donk

Paijo pun mencium pipi kiri Dinda , ngambil sendal , terus emoticon-Ngacir2

maap ya gan kalo emoticon-Repost
terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
di emoticon-Rate 5 Star juga boleh
Bau bau emoticon-Blue Repost gan paijo .... paijo....
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Ngakak Lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
bisa aja akalnya..hha
emoticon-Repostrepost
emoticon-Request
emoticon-cystg ni cerita kayak yang mau minta telor itu ya gan emoticon-Hammer2 tapi kocak gan. .bisa aja tuh ide paijo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Cool keep post gan emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 paijo .... paijo....
Ijin nyimak gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak paijo kok mirip santri qomar ya?
nice jokes
numpang ngakak ganemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan tp lumayan lah emoticon-Big Grin
lumayan
kocak gan ...emoticon-Ngakak


keep post gan.........
emoticon-Ngakak gan sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terlalu kalo ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sampek mules gan kebanyakan emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
paijo .... paijo....
Quote:Original Posted By tompoimpo
emoticon-Ngakak paijo kok mirip santri qomar ya?

iya gan sama ane jg pernah baca yang santri tuh,, beda pelaku doang ini mah critanya.. emoticon-Hammer2 paijo .... paijo....
kocak gan jokes nya
lumayan bisa bikin nyengir-nyengir emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bbbbrrruuukkkwkkwkwkwkwkw..........
paijo punya ide yang sangt cemerlang tuh gan ...


keep post gan....!
Enak banget gan paijo haha cium sidindaemoticon-Ngakak ane jg mau:maho
emoticon-Ngakak ambil sendal bonus cium emoticon-Big Grin