alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010358533/udin-dan-bos-sableng
Breaking News! udin dan bos sableng
halo agan/sis,,, yang makin eksis aja di dunia maya,
biar gak ketinggalan aye post ne cerite,, aye harap ne cerite gak emoticon-Blue Repost
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya,,,,
ne percakapan antara si udin ma bosnye...
LANGSUNG AJA DEH KITA KE TKP

udin : bos mhon maf saya telah membuat perusahaan ini majuemoticon-Berduka (S)
bos : lho.. baguslah din kalo kamu sudah bisa membuat perusahaan ini bisa lebih maju, kan bisa mengangkat nama baik saya juga, kenpa harus minta maaf?
udin : masalahnya perusahaan ini maju ke meja persidangan bos, dan bos harus mempertanggung jawabkan semuanya.emoticon-Berduka (S)
bos : ADUH..............................UDIN....kesalahan apa lagi yang kamu perbuat? tapi gpp deh, mungkin ini satu2nya cara biar saya bisa ketemu artis idola saya ariel peterpan.(sambil mengusap punggung udin)
udin : (terpelengo)

hehehe,,,,,,
tolong dikomen ya di post ane yang k-2 ini,,emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Pertamax
masuk pnjara ktmu aril..hha
hahahahahha
udin begoooo'..
emoticon-Ngakak
psiokpat juga tuh ya si boss,
ternyata walau sudah 1 tahun dipenjara ariel tetep terkenal dimana2
termasuk di kaskus
#supportariel
ga terlalu gan... tapi tetep semangat yaaa... emoticon-Big Grin
ga emoticon-Ngakak tp tetep semangat gan emoticon-Big Grin

yg penting mejeng PEJWAN emoticon-Cool udin dan bos sableng
PEJWAN kah ?
Mayan lah emoticon-Big Grin udin dan bos sableng
segitu ngefansnya sama ariel emoticon-Ngakak
not bad gan awkakwkawk
Walahhh... udinnn... udinn...
Met Idul Fitri, maafin ane ye gan..
wkwkakwkkakw emoticon-Ngakak ane gan...
wkkwwk ketemu ariel peter porn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakwkakwak,, idolaNya si ariel toh , mau minta tanggung jawab kali yee ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan..
ga pertamax ,, gapapa yang penting tetep PEJWAN emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahaha , nice share ane bantu emoticon-Sundul:
Jiahahaha emoticon-Ngakak

Ariel idola ane juga tuh emoticon-Malu
bos pengen masuk penjara emoticon-Ngakak
×