Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010357929/tidur-sama-siapa-yah-masuk-gan--nyengir-aja-gan
TIDUR SAMA SIAPA YAH (Masuk gan ... Nyengir aja GAN)
Sorry agan & sista kalo - ga ada maksud buat yang BB+, cuma sekedar hiburan biar bikin gigi agan ga kering yah. takut banget kalo please bagi atau yang seger-seger ya gan


cekibrot ...



1. Tidur dengan Wanita Cantik : Bangga ½ mati
2. Tidur dengan PSK: Mahal ½ mati
3. Tidur dengan Wanita Jelek : Stress ½ mati
4. Tidur dengan Wanita Hyper : Capek ½ mati
5. Tidur dengan Pacar : Nafsu ½ mati
6. Tidur dengan Istri sendiri : mending pura-pura mati
7. Tidur dengan isteri Orang : nafsu nggak mati-mati (yakin deh)
8. Tidur dengan isteri POLISI..Sudah pasti nyari mati


budayakan komen dan jangan lupa atau yang seger-seger ya gan


PERTAMAX ane gan
lumayan gan
Mantap gan mati matian bikin joke nya TIDUR SAMA SIAPA YAH (Masuk gan ... Nyengir aja GAN)

.

wkwkwkwkw Orang gila tuh yang mau tidur ama istri polisi....
gan, ane udh prnah baca
keep posting dah
1/2 mati gan


keep POSTING gan
Beh inside haha TIDUR SAMA SIAPA YAH (Masuk gan ... Nyengir aja GAN)
lumayan gan bkin nyengir..
ngakak gan
ada saja ide ente dbikin jokes ginian gan, gokil banget
lumayan gan jokesnya
wkwkkwkw
ada2 aja sih TS
yang terakhir gan
Quote:Original Posted By Mr.nanan90


lumayan seru lah...

di baca terus masih tetep bikin ngakak

posting terus yg seru-seru gan.

kalo bisa yang kocak n bikin terbahak2

saya bantu aja gan

This comment was posted by Mr.nanan90.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.


thanks ya gan... nya - siap gan laksanakan.
Lumayan ga bikin mulut kering
Keep posting gan
Ni ane kasih +
:ngaka dari semuanya, mana yg pernah agan coba TIDUR SAMA SIAPA YAH (Masuk gan ... Nyengir aja GAN)
ahahahahhahaha,
Wah ngakak stengah mati ane gan bacanya.. Hahaha..
gue pilih tidur sama istri ABRI aja deh
×