alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
Quote:


sebenernya lebi tertarik dressy alpinist, buat desk beater sehari2..tp sumo juga diver yang sangat dressy & cakep bgt domed crystalnya..hehe...blom pernah pegang 2 2nya tapi gan..
Quote:


nah itu dah tau jawabannya, ambil yang SARB kalo gt sesuai kebutuhan. Kalo gw baca kalo Sumo kayanya cuma kepengen punya aja gara2 disini banyak yang bilang bagus.
Quote:

Ane sih ngelepas springbar di monster cuman pake jarum soalnya emoticon-Big Grin
Prefer Sumo sih dibanding yang SARB017.
Quote:


Quote:


klo liat dr arah hati'nya sih agak kliatan lbh condong ke SARB017 ya emoticon-Stick Out Tongue

mnrt sy pribadi SARB017 jg ga tll dressy loh..emoticon-Big Grin

malah klo sumo dipakein leather..IMHO malah lbh kliatan luxury dressy nya hehe

cm populasi sarb017 sangat jarang dan mumpung ada yg jual mungkin bs dicoba..klo sumo kapan pun mau kliatan'nya selalu ada yg jual emoticon-Peace

ikutin kata hati dan mata pribadi bro aja mana yg lebih nyetrum..krn mgkn blm bs handfeel secara langsung..tp yg pasti 2 2 nya spek sama cuma beda 'case' aja..emoticon-Smilie

just my 2cents..emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan karena sumo udah terbukti dr banyak yg pake disini..tp dr dulu sih jatuh cinta ama dial sarb..hehe..mungkin bs akuisisi bbrp bulan k dpan emoticon-Big Grin

Quote:

ane dulu ganti strap seiko 5 pake alat untuk gigi (semacam tusuk gigi yang melengkung setengah lingkaran dari besi) malah baret di lugnya dan tangan berdarah..hehe..jd kapok gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Johnnie

mau tanya gan jam ini gan

mau tanya jam ini asli atau ngak yaemoticon-Matabelo


Spoiler for klik ini:


Spoiler for klik ini:


terima kasih gan salam kenal emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo saya salah tempat nanti saya hapus emoticon-Ngakak
Quote:


Sumo aslinya memang bagus kok gan, ga cuman sebatas di bilang aja...
Dipake dress bagus di bawa nyilem juga oke, movt ciamik n finishing supeeer. .. N last but not least...best bang for buck...
Just my two cents heheheheheemoticon-Ngakak
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Diubah oleh rrevilin
numpang tanya gan, kalo agan disuruh milih merk Casio, Timex, swiss Army pilih mana?
Quote:


1.Casio, 2. Timex. Sorry swiss army gk ane masukin karena swiss army seharga casio atau timex itu palsu, secara kualitas gk bisa dibandingkan ma jam ori.emoticon-Cendol (S)
Quote:


+1

*jiah..gw reply dikit bgt, kayak ngejar postingan* emoticon-Big Grin
mau nanya gan kalau mau ganti kaca jam tangan guess di surabaya dimana ya yang bagus? kalau kaca safir yang ada anti reflective nya berapa ya? biar ga silau.hahahha
Quote:


semoga semakin banyak yang ma prihatin ya gan ...
sesama nubie jadi gak enak juga saya .. emoticon-Malu (S)

Quote:


tenkyu bro ...
sy jg dah pengen nyicipin udang saos padang disitu emoticon-Ngakak

masih adakah yang care dengan sf jam ini ...?
atau karena memang kaskus sendiri sekarang udah gak care lagi dgn forum-nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


om aardvark, nubie juga prihatin om, makin kacau balaunya SF kesayangan kita satu ini, seolah gk ada yg ngurus, momod lama sibuk n kesulitan akses internet, momod baru belum juga dilantik ama Kaskus pusat, jadi SF kita seperti perahu yang terombang ambing ditengah lautan tanpa nahkoda, sementara bajak laut n tsunami selalu menerjang. Teman2 lain juga pada prihatin sebenernya, cuman gk banyak yang bisa dilakukan, sementara tidak ada akses ke kaskus pusat yah.

Kadang ada yg jualan ada yang ngejunk gk jelas nubie cuma bisa bata satu2, atau PM ngasih himbauan, agar tidak jualan n ngerusuh. Ya paling cuma itu yang bisa dilakukan member2 biasa yg sudah ISO kek nubie, member2 lain yg belum iso juga ikut mengingatkan para perusuh, jujur aja rindu SF jam jaman awal2 yang masih rapi n semangat, kebetulan nubie menyaksikan proses terbentuknya SF jam ini, karena nubie ikut dari trit merged yang part terakhir ya.

Sekarang selain SF sepi, para perusuh cuek2 aja bikin lapak ini itu, di trit2 kek tunjangan, omega dll ada juga yang jualan. Cuman sejak om aardvark bilang rules dilarang jualan dihapus, nubie jadi bingung gimana cara ngingetin yang jualan2 itu.

Berharap ada tindakan, jangan sampai ni SF jadi berisi trit2 sampah jualan n junk. Kita2 yang mau diskusi juga tetap meramaikan forum agar tidak berkesan sepi, kalau sepi, junker2 dagang pada merajalela. Demikian keprihatinan ane atas kacaunya SF forum kita tercintaa. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh haniffunk
Quote:


mungkin liat resale condition juga..kalo misalnya beli sumo,trus ternyata ga cocok..masih bisa dengan gampang dijual 2nd..kalo beli sarb017 trus ga cocok peminatnya lebih sedikit imo..jd mungkin lebi susah dijual lagi (asumsi aja)

dan karena baru sedikit yang punya jd belum bisa bandingin antara 2 model itu..hehe..tp dari perasaan lebih konek ke sarb (lebay emoticon-Big Grin)
Diubah oleh Johnnie
Quote:

bikin ketawa mulu nih kalo diinget2 terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Peace

Quote:

next gtg tak bawa riussec nya deh buat om don emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Quote:


yg ngerusuh, nitip lapak, gajebo...kabarin ane ajah bro emoticon-Ngakak (S)
gue sikatttt emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool
Quote:


+1, rasanya uda jelas sekali emoticon-Smilie

Quote:


saya masi peduli bro, tiap hari minimal liat ni SF buat ngilangin stres denger monitor trus....
moga2 cepet dilantik, biar makin rapi emoticon-Smilie

enak buat diskusi emoticon-Smilie

Quote:


noted bro emoticon-Big Grin

klo gitu, skrg cendolnya diguyur ke saya dulu emoticon-Big Grin
Busyet dech Om Agus lebih sangar dari Om momodemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Kapan2 ane pinjam pakai skeleton AP Rose Gold nya yach....
Ane lagi suka koneng masalahnya....

Quote:


Diubah oleh kudalaut888
Quote:


IYa bro, gw klo liat foto penerawangan itu masih geli2 aja bawaannya hahahaha

GUyur bata aja ru bro....di tunjangan ada yg jualan jam miki mose arau apaan tuch...paraahh, di omega juga sama....paraaaahh....
Karena ane nubie cman bisa mengingatkan aja hiks hiks
Quote:


oh jadi gitu ya gan.. kalo merk Nixon gimana menurut agan?
maaf gan newbie tanya hehe...
Diubah oleh toadstool
Halaman 499 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di