alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
Quote:


seiko 5 oke gan.. Orient mako bukanya diatas $100 ya??
Vostok juga Oke gan emoticon-Cendol (S)
kelebihannya vostok udah diver rated 200m, kalau seiko 5 yang di bawah $100 belum ada yg diver rated emoticon-Big Grin
kualitas finishing masih bagusan seiko 5.

ohya,, kalau mau beli tali kulit jam fossil yang asli dimana ya?? kalo bisa di jakarta gan
Diubah oleh yukikoamagi
Quote:


kejam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


+1..vote for seiko5..orient handfeel nya msh di bwh Seiko dgn bujet yg sama..emoticon-Smilie

*asli'nya nge-quote cm mau blg +1 jg buat ava'nya..selalu unyu2..emoticon-Big Grin

Wah makasih deh agan2 atas sarannya. Udah bulet saya bakal ambil Seiko 5, mungkin seri SNKE03K atau SNK809, hehehehe.
Btw saya gak pernah diving soalnya gak bisa. Hahahaha
Cuma buat daily use aja kok, dan saya suka liat mesin2 jam bergerak. Hahahaha
Quote:

emoticon-Ngakak mesin penjawab dr segala pertanyaan
Quote:

Sy pernah punya yg merk Hegner gan, skrg entah menghilang kemana jam'nya.. Menurut sy sih ok2 aja. Kalau ga salah dr Jepang. Mungkin master2 dibawah sy bisa membantu emoticon-Smilie
Quote:

+1 ... emoticon-Big Grin . Banyak jg kayaknya jual ditoko2 jkt, tp mungkin ga selengkap diIntime or TP .
Quote:

Nyari mesin jam tangan digital atau nyari jam tangan bermesin digital ? emoticon-Big Grin
Coba nyari merk Nike model gelang, bisa ngukur kalori jg he3
Quote:

Klo blum pernah coba rubber'nya, monggo dicoba diTKP emoticon-Ngakak
Coba bro search digoogle, banyak yg jual strap OEM emoticon-Big Grin
Entah jodoh atau bukan , tepat sehari sebelum keberangkatan ke Pulau Bali , ane berhasil mengakuisisi omega smp co-axial mid size milik salah satu member forum ini

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Sempat ragu untuk membawa jam ini ke habitatnya karena belum dilakukan pengecekan terhadap gasket2 nya , di sisi lain ane sendiri tidak punya pilihan lain mengingat sudah tidak memiliki dive watch di dalam box ,
akhirnya "dengan sangat terpaksa" SMP co-axial terpilih untuk menemani aktifitas liburan di pulau dewata ..

Beruntungnya di trip kali ini SMP co-axial mendapat kesempatan untuk ikut merayakan 5th anniversary Karma (K5) yang diadakan di Namos Beach Club ,,
Champaign, bikini, beach, chick dan omega pada saat itu merupakan kombinasi yg pas untuk merasakan hidup ala james bond emoticon-Big Grin

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Spoiler for :

Quote:

nyari mesin-nya gan... buat bikin jam tangan sendiri gitu gan
Quote:


congrats om Don_Carleto atas perjodohannya ... emoticon-2 Jempol
keren-keren fotonya dan terutama jamnya ... emoticon-Matabelo
bikin hidup lebih hidup dengan omega biru itu ya om ... emoticon-Ngakak
Quote:

Yg croco bikin merinding Bro.... emoticon-Takut

Quote:

Hoho. Iye bener tuh. Seiko 5 emg hrs di-handle scr langsung biar bisa di-appreciate.

Quote:

Sependapat Bro. emoticon-shakehand

Quote:

Ahaha. Tau nih. Tiap nge-forum dimana2 bawaannya emg slalu masang ava makhluk2 halus. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
Quote:


Sadis, akuisisi terus kayaknya nih ...
Congratz ya oom emoticon-Jempol

Diubah oleh hns_555
Quote:


mantab gan... bikini dan jam james-bond emg cocok bener dah... congratt... emoticon-Selamat
wuuuiihhh jam-nya Pierce Brosnan di pake sama pelatih PSG hahahahaemoticon-Ngakak
ptongan-potongan di bezel nya unik kaya potongan diamond yah...
congrats on the new acquisition bro...

Omega Aqua Terra atau Cartier Tank Solo (Both Quartz)

Dear All,

Boleh minta pendapat, diantara kedua jam diatas, mending mana ya? atau ada pilihan lainnya yang dengan range sama (sekitar 20 an)? maunya sih quartz aja, biar ga repot setting2 lagi. oh ya kalau beli di LTC itu, apakah terjamin keasliannya? atau ada tempat rekomen beli jam diatas dengan diskon yang lumayan?

Atas bantuannya, Thanks all.
Quote:

IMO budget 20 jutaan mending the citizen eco drive AQ1020. akurasi -/+ 5 detik per tahun (one of the best quartz in the world). emoticon-Cendol (S)

foto2 dari internet:
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Quote:


bikininya mana nih emoticon-Mad (S)

:congrats bro, akuisisi terus nih.....

Quote:


dial aquaterra, akurasi yg lebih baik dari thermocompensated..wow emoticon-Matabelo

mgkn tulisan "CITIZEN" aja yg kurang sreg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

penyakit jam2 SEIKO adalah kurang fotogenik. fotonya selalu lebih jelek dari aslinya. perlu pegang langsung untuk appreciate. emoticon-Cendol (S)

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Quote:


Sptnya gada yg jawab karena gada yg tau.
Ane juga gatau ada yg jual di indo gak? Stau saya sih gada.

Utk brand Aristo, bisa didapat di negara tetangga, yaitu gnomonwatches.com
Utk brand yg lainnya saya ga pernah denger.

Maaf ga bs bantu banyak, mgkn agan lain bisa bantu.
Quote:

wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

hmmm google yah? emoticon-Hammer2
Halaman 497 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di