KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355182/10-eksekutor-tendangan-bebas-terbaik-brazil

10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil

uda hampir 5 tahun ane main di kaskus baru kali ini thread ane jadi HT..
thx om momod...

Spoiler for hot thread:


Brasil memang tak henti-hentinya melahirkan bintang lapangan hijau dari masa ke masa. Tak hanya itu, Negeri Samba juga dikenal memiliki jajaran eksekutor alias sniper bola mati yang mumpuni.Saat ini di tim Brasil memiliki Ronaldinho dan Ricardo Kaka sebagai eksekutor tendangan bebas. Namun, duo Brasil ini bukan menjadi yang terbaik dalam sejarah penembak jitu Selecao.

lalu, siapa saja pesepakbola yang berhak masuk kedalam kategori sniper terbaik dalam melakukan eksekusi tendangan bebas yang pernah di miliki Tim Samba?
ini dia.. cekibrot... emoticon-afro

Spoiler for 10. Rivaldo:


Spoiler for pele:



Spoiler for 8. Eder:


Spoiler for carlos:


Spoiler for dirceu:


Spoiler for branco:


Spoiler for juninho:


Spoiler for rivelino:


Spoiler for didi:


dan terakhir inilah pemenang nya...
Spoiler for pemenang:


sumber

maap gan bila ada kekurangan dari trit ane...
mohon di rate... emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola

berhubung pada banyak yg minta di munculin video nya, ane kasih video ny deh..

kunjungi juga gan, thread ane yg gk kalah seru..
10 GOL TERBaIK LIGA CHAMPION

KAOS i-Clothes Ready Stock!!
Buat pecinta apple maupun non apple . Di jamin nge trenddd kalo pake ..


Spoiler for Monggo gan:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,229 Suara

diantara 10 exekutor brazil ini mana yg paling hebat menurut agan? 
diantara 10 exekutor brazil ini mana yg paling hebat menurut agan? 
4.85%
RIVALDO
5.79%
PELE
0.22%
EDER
48%
R.CARLOS
0.27%
DIRCEU
0.27%
BRANCO
33.87%
JUNINHO
0.4%
RIVELINO
0.36%
DIDI
5.92%
ZICO
Diubah oleh lojab
Halaman 1 dari 220
pele paling legendaris ganemoticon-thumbsup:
idola ane sejak dulu pele ganemoticon-thumbsup:


10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil
zico emang the best masalah free kick
mantaf nih gan thread bermutu
nice
trit bagus
nambah pengetahuan
baru tau klo ada yg lebih jago dari pele

zico

kek pangeran di film avatar
yg tendangannya roberto carlos ane pas lagi nonbar tuh gan di kampung
thread mutu
tambah ilmu
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
si Ronaldinho gak ada gan emoticon-Big Grin
Ronaldinho kaga ada tuh gan....
10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow keren2 hahaha btw ronaldo jadi buncit skrg ya
Pele paling oke gan emoticon-Cool
Tapi zico sama roberto emang eksekutor handal gan emoticon-thumbsup
10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil
loh ? bukannya pele nomer 1 gan ?
ijin baca dulu emoticon-Embarrassment
mantap infonya Gan
Nice indo deh gan
pantes aja zico kalau main di pes free kick acuracynya sampai 97
Bnyk yg jadul gan hhe
ada didi cuy. mantap emoticon-Angkat Beer


zico sama beckham juga masih bagusan zico, cuman beckham lebih melengkung aja bolanya emoticon-Peace

gue malah baru tau pele juga termasuk penendang terbaik emoticon-Hammer2
buset legend semua tuh emoticon-Belo
di rate donk gan... emoticon-Malu
Halaman 1 dari 220


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di