KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355182/10-eksekutor-tendangan-bebas-terbaik-brazil

10 eksekutor tendangan bebas terbaik Brazil

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 220
orang-orang hebat dengan tendangan yang luar biasa..pasti latihannya ga main-main dan totalitasmya terjamin
roberto carlos dong gan
ajib bener itu orang
yang pernah aku liat cuman tendangannya roberto carlos doang
yang aku ingat si roberto carlos gan. pernah ngegolin padahal bola udah ketangkap ama kiper?
pantes mreka jadi legend semua itu emoticon-Matabelo
lok ane vote pele om sebagai tendangan bebas terbaik
orang-orang hebat dengan tendangan yang luar biasa!!pasti latihannya ga main-main dan totalitasmya terjamin
Carlos gan?? Legendaris tuh Free Kick nya?? MANTAB??
Mantap-mantap gan. Brazil emang surganya pemain berbakat
Roberto Carlos emang paling ajib gan.. Tendangan nya akan selalu di ingat..
kalo aku vote pele om sebagai tendangan bebas terbaik
bagus nih trit gan pemain brasil mmg top free kick semua ampe bingung mau milihnya
selama aku nnton bola.. cuma juninho yg presentase goalnya luar biasa
roberto carlos pling mantep lok di PS om
ane pilih juninho gan.. mantep tuh free kicknya
Mantap-mantap gan! Brazil emang surganya pemain berbakat
Pele keren tuh sis tendangan bebasnya!!

emoticon-Toast
mantap dah. emang pemain brazil kagak ada matinye!!!
Saya masih senang liat Juninhoemoticon-Embarrassment
Favorit ane emoticon-Frown
saya demen ama carlos de melo. pernah ketemu soalna
Halaman 205 dari 220


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di