alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010349640/pantaskah-dia-naik-gajingakak-insidiousbb-inside
Ngakak Pantaskah dia naik gaji{ngakak insidious]+BB INSIDE
neeee gaannn ane punya cerita tenteng temen ane gan menurut agan pantaskah dia naik gaji ...... tapi sebelumnya mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Big Grin

Permohonan kenaikan gaji


Nama Karyawan: Penis.
Perihal: Minta naik gaji.
Bersama dengan ini, saya “Penis” ingin meminta kenaikan gaji dikarenakan alasan-alasan berikut:
- saya melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan fisik.
- saya bekerja di suatu kedalaman tertentu.
- saya bekerja dengan menggunakan kepala terlebih dahulu.
- saya bekerja ditempat yang lembab.
- saya bekerja lembur dengan tanpa biaya tambahan.
- saya bekerja di ruang yg gelap yg tdk mempunyai aliran udara segar.
- saya bekerja di temperatur yang tinggi.
- pekerjaan saya beresiko tertular oleh penyakit.
Tanggapan dari HRD:
Setelah mempertimbangkan permintaan dan argumen yang diberikan, kami menolaknya dengan alasan-alasan berikut:
- anda tidak bekerja 8 jam penuh.
- anda tertidur setelah melakukan tugas yang waktunya sebentar.
- anda tidak selalu menurut perintah dari manajemen.
- anda tidak selalu berada di posisi yang telah ditentukan, bahkan sering pergi ketempat lain.
- anda terlalu banyak mengambil istirahat yang tidak resmi.
- anda tidak mempunyai inisiatif, selalu harus ditekan dan dirangsang untuk dapat memulai bekerja.
- anda meninggalkan tempat kerja anda dengan berantakan terkadang anda mengabaikan peringatan kesehatan dengan tidak menggunakan pakaian pelindung yang semestinya.
- anda tidak pernah menunggu usia pensiun sebelum berhenti bekerja.
- anda tidak suka bekerja dalam dua shift.
- anda kadang meninggalkan tempat kerja anda sblm kerjaan selesai.
- dan yang terpenting adalah anda selalu memasuki dan meninggalkan tempat kerja dengan membawa dua buah bungkusan yang bentuknya mencurigakan.


gimana gan

PERTANYAANYA PANTASKAH SI PENIS NAIK GAJI emoticon-Big Grin?????emoticon-Ngakak
apakah 2 buah bungkusan yg dibawanya???


OH YA BUKA JUGA
Spoiler for kisah keseluruhan resident evil nyesal gak masuk:
emoticon-Ngakak gan ...
ada2 aja lo si agan emoticon-Ngakak
PHK ajah Gan emoticon-Ngakak

tapi ngomong2 emoticon-Blue Repost nihh
iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SeohTamz
PHK ajah Gan emoticon-Ngakak

tapi ngomong2 emoticon-Blue Repost nihh


masa gan???emoticon-Bingung
wkwkkwkw
lucu amat gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja gan..hha
Quote:Original Posted By Xhenophobe
wkwkkwkw
lucu amat gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih sekali lagi gan emoticon-Big Grin
ngakak ane gan...
kok otak ente kesampean aja mikir sampe kesono...
hmmm kayanya mank belum layak naik gaji tuh...emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwkwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan,, buat lagi cerita laen gan emoticon-Smilie
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah tau gajihnya kerjaannya masih pengen gajih yang lain
hahahaha emang kalo naik gaji juga untuk apa ?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiaha.. 2 bungkusan tuh apa gan..
ngakak hahahaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkw kampret bener nih yang bikin cerita emoticon-Hammer2
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak ampe perut keram

[url=ymsgr:sendIM?kerik_95][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kerik_95&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
wkakkak emoticon-Ngakak pantas lah gan wong kerja berat n menyenankan pemilik kenapa engga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. parah nih..
emoticon-Ngakak