Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010340239/gtkondom-warnalt
==>Kondom warna<==
Quote:Si Bejo udah g nahan pengen *** ma bininya, namun karena dia udah punya banyak anak dia g mau nambah anak lagi, makanya dia terpaksa beli kondom, nah pas dia udah nyampe warung, dia tanya sama penjaga warungnya (PW)

Bejo: mas, ada kondom g?

PW : ada, mau yang mana? yang bening 5000, yang kuning 3000, yang ijo 1000?

Bejo: (Karena buru2, dia lupa bawa duit, cuma bawa 500) kalo yang 500 ada?

PW : ada, tapi yang item, mau?

Bejo: ya udah deh gpp...

setelah beberapa lama, ternyata istrinya tetep hamil, dan lahirlah si anak yang dinamakan Parmin. Selang beberapa tahun kemudian, Parmin melihat keanehan pada dirinya, ia sadar kalo hanya dirinya yang berkulit hitam.

Parmin: Pak, kok cuma saya sendiri sih yang kulitnya item?

Bejo : masih untung item, daripada gw tambah gopek jadi ijo...!!!

Parmin: ???


Kalo lucu tolong dirating ya? atau kasih cendol.. biar ane makin semangat bikin thread dan agan sista pun bisa terus +1
pertamax
Waduhaay... Parmin korban kondom gope'an...
Ngaruh ya gan ?? ==>Kondom warna<==
set kasian banget dah kocak banget gan ==>Kondom warna<==
kasian anaknya malah d semprot
klo yang pake kondom bening, nanti anaknya jadi kayak fantastic four dong

INVISIBLE MAN
Quote:Original Posted By adebaguzt
pertamax


Quote:Original Posted By s3mprul
Waduhaay... Parmin korban kondom gope'an...


Quote:Original Posted By FWexsixtence
Ngaruh ya gan ?? ==>Kondom warna<==


Quote:Original Posted By josepinto
set kasian banget dah kocak banget gan ==>Kondom warna<==


Quote:Original Posted By jaket.kuning
kasian anaknya malah d semprot


Quote:Original Posted By xrioux
klo yang pake kondom bening, nanti anaknya jadi kayak fantastic four dong

INVISIBLE MAN


haha ane gan
wkwkwkkw
walaupun udah pernah baca
lumayan dah gan dari pada lu manyun
..

Klo ijo jadi kolor ijo dunk gan..


jadi hulk
nih gan
masih kurang lucu gan joke nya, buat yg lbh manteb gan
udh pernah baca gan,tp ttep bkin ngakak
akwkawk lumayan ngocok perut
Quote:Original Posted By sajopertamax
akwkawk lumayan ngocok perut


Quote:Original Posted By kribo1
haha ane gan


Quote:Original Posted By maujadigayus
wkwkwkkw
walaupun udah pernah baca
lumayan dah gan dari pada lu manyun


Quote:Original Posted By Ianbond
..

Klo ijo jadi kolor ijo dunk gan..



Quote:Original Posted By taqur

jadi hulk


Quote:Original Posted By VanzDevil
nih gan


Quote:Original Posted By ringo01
masih kurang lucu gan joke nya, buat yg lbh manteb gan


Quote:Original Posted By 1k1k1
udh pernah baca gan,tp ttep bkin ngakak



makasih udah pada mampir agan dan sista yang cantik dan ganteng
mayan buat perut sakit baca ni joke
Quote:Original Posted By SunaGakure0211
mayan buat perut sakit baca ni joke


makasih udah pada mampir agan dan sista yang cantik dan ganteng
Quote:Original Posted By Ianbond
..

Klo ijo jadi kolor ijo dunk gan..



×