Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010340137/gtngemut-pake-lipstiklt
==>Ngemut pake lipstik<==
Quote:Seorang pria datang ke dokter kelamin dengan keluhan,
“Dokter, alat kelamin saya kok Merah-merah?”
Dokter pun menjawab, “Wah gawat itu, jangan-jangan anda terkena penyakit kelamin yang menular”.
Lalu dokter dan pria itu pun masuk ke kamar periksa untuk diperiksa oleh dokter tersebut,
“Coba kita lihat alat kelamin saudara”, kata sang dokter.
Setelah melihat dengan teliti dokter itu pun berdiri dan kembali ke ruang prakteknya.
“Bagaimana dok, apa penyakit saya?”, tanya pria itu.
Dokter pun menjawab, “Lain kali bilang sama pacar kamu kalau memakai lipstik jangan tebal-tebal…”


Kalo lucu tolong dirating ya? atau kasih cendol.. biar ane makin semangat bikin thread dan agan sista pun bisa terus +1
bisa aja agan makanya sebelum emut jangan pake lipstik gan
wakkakak... untung bibirnya make lipstik yg bisa ilang? nah, klo PERMANEN gaswat gilatuh gan
rupnayannya kebanyakan lipstik pacarnya







3228110
Quote:Original Posted By rdumalang
bisa aja agan makanya sebelum emut jangan pake lipstik gan


Quote:Original Posted By lizstomania
wakkakak... untung bibirnya make lipstik yg bisa ilang? nah, klo PERMANEN gaswat gilatuh gan


Quote:Original Posted By 3238110
rupnayannya kebanyakan lipstik pacarnya







—3228110™




ada ada aja nih TS
Quote:Original Posted By AganNathanael
ada ada aja nih TS


Jiah.. anunya menor ya, gan...
Ternyata gara" cewenya :
hahahaha......... kacaw
Quote:Original Posted By s3mprul
Jiah.. anunya menor ya, gan...


numpang lewat smbil baca" y gan !! sambil
ternyata gara2 lipstik ceweknya...
Joke lama gan..==>Ngemut pake lipstik<==
Quote:Original Posted By s3mprul
Jiah.. anunya menor ya, gan...


Quote:Original Posted By Cokbi.com
Ternyata gara" cewenya :


Quote:Original Posted By jinggadelika
hahahaha......... kacaw


Quote:Original Posted By yakumba
numpang lewat smbil baca" y gan !! sambil


Quote:Original Posted By jaket.kuning
ternyata gara2 lipstik ceweknya...


Quote:Original Posted By bimo2605
Joke lama gan..==>Ngemut pake lipstik<==


bimo2605 klonengannya siapa nih newbie tapi kok udah bilang joke lama
Sekalian pakein bedak gan ==>Ngemut pake lipstik<==
wokwokwwko
itu pacarnya, sebelum ngemut si junior, karna gak tahan, ngemut lipstick dulu dirumah
awkwakwk bener tuh pasiennya
asli ane mau pingsan ngebacanya gan .....
ada ada aja nih TS nya .....
mau juga dong diisep :
sisaan lipstik ya.wkwkwk
×