alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010340137/gtngemut-pake-lipstiklt
==>Ngemut pake lipstik<==
Quote:Seorang pria datang ke dokter kelamin dengan keluhan,
“Dokter, alat kelamin saya kok Merah-merah?”
Dokter pun menjawab, “Wah gawat itu, jangan-jangan anda terkena penyakit kelamin yang menular”.
Lalu dokter dan pria itu pun masuk ke kamar periksa untuk diperiksa oleh dokter tersebut,
“Coba kita lihat alat kelamin saudara”, kata sang dokter.
Setelah melihat dengan teliti dokter itu pun berdiri dan kembali ke ruang prakteknya.
“Bagaimana dok, apa penyakit saya?”, tanya pria itu.
Dokter pun menjawab, “Lain kali bilang sama pacar kamu kalau memakai lipstik jangan tebal-tebal…”


Kalo lucu tolong dirating ya? atau kasih cendol.. biar ane makin semangat bikin thread dan agan sista pun bisa terus +1
emoticon-Ngakak bisa aja agan makanya sebelum emut jangan pake lipstik gan
wakkakak... untung bibirnya make lipstik yg bisa ilang? nah, klo PERMANEN gaswat gilatuh gan
emoticon-Ngakak rupnayannya kebanyakan lipstik pacarnya emoticon-Ngakak







3228110
Quote:Original Posted By rdumalang
emoticon-Ngakak bisa aja agan makanya sebelum emut jangan pake lipstik gan


Quote:Original Posted By lizstomania
wakkakak... untung bibirnya make lipstik yg bisa ilang? nah, klo PERMANEN gaswat gilatuh gan


Quote:Original Posted By 3238110
emoticon-Ngakak rupnayannya kebanyakan lipstik pacarnya emoticon-Ngakak







—3228110™




emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AganNathanael
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Jiah.. anunya menor ya, gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata gara" cewenya emoticon-Genit:
hahahaha......... kacaw
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By s3mprul
Jiah.. anunya menor ya, gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


numpang lewat smbil baca" y gan !!emoticon-Shakehand2 sambilemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata gara2 lipstik ceweknya...
Joke lama gan..==>Ngemut pake lipstik<==
Quote:Original Posted By s3mprul
Jiah.. anunya menor ya, gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cokbi.com
Ternyata gara" cewenya emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By jinggadelika
hahahaha......... kacaw
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yakumba
numpang lewat smbil baca" y gan !!emoticon-Shakehand2 sambilemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jaket.kuning
emoticon-Ngakak ternyata gara2 lipstik ceweknya...


Quote:Original Posted By bimo2605
Joke lama gan..==>Ngemut pake lipstik<==


bimo2605 klonengannya siapa nih newbie tapi kok udah bilang joke lama
Sekalian pakein bedak gan emoticon-Ngakak ==>Ngemut pake lipstik<==
wokwokwwko emoticon-Ngakak
itu pacarnya, sebelum ngemut si junior, karna gak tahan, ngemut lipstick dulu dirumah
awkwakwk emoticon-Ngakak bener tuh pasiennya
asli ane mau pingsan ngebacanya gan .....
ada ada aja nih TS nya .....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
mau juga dong diisep emoticon-Genit:
sisaan lipstik ya.wkwkwk