alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010340003/biar-aman-saja
Biar aman saja........
hanya Maaf Gagan gagan
newbie harap maklum baru jadi kemarin
tolong koment
masalah emoticon-Rate 5 Star ini nya terserah gagan gagan saja lah
yang penting jagan emoticon-Blue Guy Bata (L)
thks yang dah mau baca emoticon-Baby Boy


Untuk yang mau mudik, sekedar saran untuk pemudik Lebaran:

1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut usahakan jangan turun di tengah perjalanan, karena pilot / nakhodanya pasti akan marah.

2. Jika menggunakan bus pastikan bentuknya panjang, roda nya besar dan banyak jendelanya, jika bukan boleh jadi itu cuma odong-odong doang.

3. Hati-hati kepada penumpang yang berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usahakan minta "mentah" nya aja deh biar aman.

4. Hindarkan membawa barang yang tidak perlu seperti tangga, lemari es, TV, kasur, dll.

Ok, sekarang anda siap untuk berangkat... Selamat mudik...
wkkwkw
wah.. nais inpoh gan... ini informasi mudik aman kan emoticon-Bingung
aga garing gan emoticon-Big Grin
mayan gan, bisa buat nyengir. emoticon-Angkat Beer
mayan kocak dikit gan..
Ane paling sneng tips yg ke 3 gan emoticon-Hammer2 Biar aman saja........
saran2 yang maknyuszz
emoticon-Ngakak
lumayan gan bisa buat nyegir dan ane suka banget tips yg ke 4 ngapain juga bawa tv, kulkas, lemari, kenapa ga sekalian pindah rumah kalo kek gitu emoticon-Ngakak
lumayan dah gan sarannya buat ane emoticon-Big Grin
nice inpo gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thks banget gan lain kali bakal gw buat lagi yang lebih pedas
iehehehe....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan... Biar aman saja........
iehehehe....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan... Biar aman saja........
iehehehe....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan... Biar aman saja........
ane nyengir dikit doang gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha tips nya sangat berguna gan haha, apa jadi nya kalo pemudik enggak baca tips'' dri agan, pasti banyak yg celaka haha emoticon-Ngakak Biar aman saja........
Ijin emoticon-Ngakak gan....
ijin emoticon-Ngakak gan...
Lumayan emoticon-Ngakak gan
buat pagi ini yang cerah,,
hhhaaa
×