alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010339458/yang-paling-penting-pada-cowok-macho-ngakak
yang paling penting pada cowok macho [ngakak]
Quote:Budayakan sebelum & sesudah baca, harap emoticon-Rate 5 Star nya

Quote:Jika trit bikin nyengir agan, boleh agan-agan yang sudah ISO boleh dong nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane.

Quote:Tapi jika garing trit ini, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).

Agan-agan pasti ingin menjadi cowok macho pastinya..biar cewek-cewek pada nempel ke agan-agan semua emoticon-Malu

Spoiler for cowok macho:


tapi tahukah agan-agan semua, unsur apakah yang paling penting pada cowok macho??

Ternyata ada pada huruf "C" gan, tulisan macho kalo tidak ada "C" jadinya MAHO
:maho:maho:maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang paling penting pada cowok macho [ngakak]
other joke in spoiler
klo masih kuat nge-gas buat ngakak silahkan lanjut agan-agan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Spoiler for other joke:
pertamaxxx kah?

btw, huruf C kali gan...
yang paling penting pada cowok macho [ngakak]
Quote:Original Posted By olivergreen99
pertamaxxx kah?

btw, huruf C kali gan...


eh, iya gan salah nulis gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan ..
ane sih nerima tubuh apa ada nya gan
alhamdulillah ber istri 5 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By paleluijo
ane sih nerima tubuh apa ada nya gan
alhamdulillah ber istri 5 emoticon-Ngakak (S)


waw.. ber istri 5 gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
MACHO emoticon-Cool
MAHO :maho
emoticon-Ngakak
pinter juga ente gan emoticon-Big Grin yang paling penting pada cowok macho [ngakak]
Keren perutnye gan,kudu ikut fitness ,kalo kayak gene gan!!
Quote:Original Posted By djadul 2556
pinter juga ente gan emoticon-Big Grin yang paling penting pada cowok macho [ngakak]


MACHO emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GOLDANGEL
Keren perutnye gan,kudu ikut fitness ,kalo kayak gene gan!!


haha, olahraga perut gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hehe, bener juga yak.. klo nggak ada huruf C kan jadi MAHO.
beda tipis booo'. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kodog_ijo67
emoticon-Ngakak
hehe, bener juga yak.. klo nggak ada huruf C kan jadi MAHO.
beda tipis booo'. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak mesti waspada gan emoticon-Sundul: emoticon-Cool
betul juga gan kalau ga ada C nya jadi nya :maho
hahaha emg bnr gan
gda unsur huruf C juga lu ga bs buat thread ini emoticon-Ngakak
TS termasuk yg mna ni?
emoticon-Ngakak (S)
Klo ane sih emoticon-Cool yang paling penting pada cowok macho [ngakak]
Quote:Original Posted By cahbulla
TS termasuk yg mna ni?
emoticon-Ngakak (S)
Klo ane sih emoticon-Cool yang paling penting pada cowok macho [ngakak]


klo ane sih termasuk yg MACHO gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By GoldWillz
hahaha emg bnr gan
gda unsur huruf C juga lu ga bs buat thread ini emoticon-Ngakak


Huruf C memberikan inspirasi gan emoticon-Ngakak
ane jadi emoticon-Ngakak (S) gan...
Quote:Original Posted By batman818
ane jadi emoticon-Ngakak (S) gan...


klo agan gak ngakak ane mudik emoticon-Ngakak (S)