alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010335139/makanan-yang-di-kangenin
makanan yang di kangenin
makanan apa yang di kangenin selama bulan puasa?
hasil surver menunjukan
1% makan kolek pisang
2% timun suri













97% makan siang


yang suka kasih cendol yang ga suka di read aja
jangan di lempar bata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap kalo repost
wah nais inpo gan.... tapi bener juga gan.... emoticon-Malu


kalau berkenan mampir di trit ane juga ya gan... emoticon-Big Grin
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=503975490&posted=1#post503975490] Yuuukk.... buat ucapan selamat lebaran ala MAMA (tunjukin kreasimu gan) [/url]
Wkwkwkw... Keknya bener tuh...
emoticon-Ngakak WKWKWK bener juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Peringatan! ...?

Quote:Original Posted By SunaGakure0211
makanan apa yang di kangenin selama bulan puasa?
hasil surver menunjukan
1% makan kolek pisang
2% timun suri













97% makan siang


yang suka kasih cendol yang ga suka di read aja
jangan di lempar bata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Repostrepost2emoticon-Repostrepost2
maap kalo repost gan ane ga tau
cuma baru dapet dari BBM aja
wkwkkwkw
bener juga gan

lumayan dah

kangen makan siang
wkkwkwkwkwkkw yuk ah gan emoticon-Embarrassment
nice joke
hahahaha kangen ma makan siang ane... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakkwkakkwkaka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kreatif ente gan
emoticon-Ngakak ada2 aja ne ts nya..emoticon-Ngakak (S)
ada2 aj nih TS emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SunaGakure0211
makanan apa yang di kangenin selama bulan puasa?
hasil surver menunjukan
1% makan kolek pisang
2% timun suri













97% makan siang


yang suka kasih cendol yang ga suka di read aja
jangan di lempar bata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maap kalo repost


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bnget gan emoticon-Ngakak (S)
makanan yang di kangenin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener jugag gan
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak makanan yang di kangenin makanan yang di kangenin
hahhaa....ngakak gan...emoticon-Ngakak
ckakakakakakkaak astozim bener-bener lucu nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

pasti kangen tuh
emoticon-Hammer2 ane juga kangen banget,,,ampe kebawa mimpi emoticon-Ngacir2
iya jg ya