alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332350/ngakak-gak-ngakak-yg-penting-quotngakakquot

ngakak gak ngakak yg penting

Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.. msh newbie ane. Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak emoticon-Blue Repost deh gan....

Pas buka bersama sama temen2
A=Ane B=Temen Ane
A:Eh.. katanya habis makan pedas gak boleh minum yg asam2 lho... kyk Es Jeruk
B:Ahh.. siapa bilang yg gk boleh itu abis makan ini trus nge-gebukin orng smpe mati tanpa sebab
A:Iye juga..emoticon-Cape d... (S)

Pas di les-lesan
A=Temen ane B=Tutor
A:Bu.. 1+1 sama dengan brp bu??
B:Ya sama dengan 2 lah...
A:Apa dasarnya??
B: ...... emoticon-Cape d... (S)

Pas plejaran Kimia
A=Temen ane B=Guru
B:Kenapa ini elektronnya lbh cenderung ke kiri
*kelas henning karena gk tw jawabannya*
B:Ayo.. Kimia ini cuma bondo menteleng tok.. masa' gk bisa emoticon-Marah
*temen ane bangkit*
A:Saya pak!!
B:Iya kamu.. kenapa ini kok ke arah kiri?? Apa alasannya
A:Soal nya gak ke arah kanan pak!!
B:Walah....emoticon-Cape d... (S)

Pas hari jadi skul ane ada lomba futsal per kelas. Pas kelas ane nyetak gol ane teriak.. TOUCHDOWN!!. Langsung hening seketika emoticon-Cape d... (S)

Pas nonton bola di ruang keluarga
A=Ane B=Ayah ane C=Adik ane
A:Waduh... pelanggaran.. kliatannya dua pemain ini sama2 salah gmn ya tindakan wasit??
B:Wah.. kartu kuning!!
A:Eh... siapa yg dikartu kuning??
Adik ane yg gk suka sepak bola baru dateng,lngsng ngeluyur masuk ruang keluarga smbil ngomong:
C:Penontonnya dikartu kuning rame & rusuh tok soalnya emoticon-Marah


UPDATE

Pas kerja kelompok

A=Ane B=Temen ane
A:Eh.. Ini kamu tulis judulnya pke hruf kapital smua ok?
B:Ok.. Tpi ini gmn cra ngebesarinnya??
A:Pencet Capslock emoticon-Cape d... (S)
B:Mana Capslock?? Mana?? *sambil lihat ke monitor komputer dia*
A:hhh.. Sini aq aja yg ngetik emoticon-Cape d... (S)

Pas liat dangdutan
A=Ane B=Temen ane P=Penyanyi dangdut
B:Ayo.. Joget keren neh lagu..
A:Males ah..
B:Yaudah..
*penontonnya rame dan pada joget*
P:Ayo joget semua!! Ayo.. jempolnya di tangan semua!!
A&B: ??? Maksudnya???
*penonton hening seketika*


Moga2 emoticon-Ngakak thx buat yg udah nyimak [RIGHT]

LANJUTAN JOKE NYA DI EVERY DAY IS NGAKAK

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Keduaxx?
wah ternyata ane pertamaxx
Quote:

ente pertamax gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
bisa aja ente emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan lah gan
lucu gan emoticon-Ngakak

...?

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan gan..
mayan dah lucunaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mayan Garing gan, Keep posting yak.. emoticon-Angkat Beer
lumayan garing gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ada2 aja yah gan
kocak gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Thx gan.. Ini udah ane UPDATE joke nya di pejwan! Moga2 bikin tambah emoticon-Ngakak (S)
ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
mantap gan jokenya
menghibur
thanks
emoticon-thumbsup
lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk...bleh jga gan ngelawak nya..
ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
gpp,, lakh gan dapet pertamax tapi masih pejwan emoticon-Hammer2
Ane gak bisa ketawa kalo BACA jokes gan kecuali kalo di paksain sama diri sendiri tapi...... Ini bikn ane nyengir gan! Hampir gak ada trit yang bisa bikin nyengir gan!!!! Berarti....... Si agan hebat!!
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di