Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332350/ngakak-gak-ngakak-yg-penting-quotngakakquot
ngakak gak ngakak yg penting
Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih sama Jangan di kasih gan.. msh newbie ane. Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak deh gan....

Pas buka bersama sama temen2
A=Ane B=Temen Ane
A:Eh.. katanya habis makan pedas gak boleh minum yg asam2 lho... kyk Es Jeruk
B:Ahh.. siapa bilang yg gk boleh itu abis makan ini trus nge-gebukin orng smpe mati tanpa sebab
A:Iye juga..

Pas di les-lesan
A=Temen ane B=Tutor
A:Bu.. 1+1 sama dengan brp bu??
B:Ya sama dengan 2 lah...
A:Apa dasarnya??
B: ......

Pas plejaran Kimia
A=Temen ane B=Guru
B:Kenapa ini elektronnya lbh cenderung ke kiri
*kelas henning karena gk tw jawabannya*
B:Ayo.. Kimia ini cuma bondo menteleng tok.. masa' gk bisa
*temen ane bangkit*
A:Saya pak!!
B:Iya kamu.. kenapa ini kok ke arah kiri?? Apa alasannya
A:Soal nya gak ke arah kanan pak!!
B:Walah....

Pas hari jadi skul ane ada lomba futsal per kelas. Pas kelas ane nyetak gol ane teriak.. TOUCHDOWN!!. Langsung hening seketika

Pas nonton bola di ruang keluarga
A=Ane B=Ayah ane C=Adik ane
A:Waduh... pelanggaran.. kliatannya dua pemain ini sama2 salah gmn ya tindakan wasit??
B:Wah.. kartu kuning!!
A:Eh... siapa yg dikartu kuning??
Adik ane yg gk suka sepak bola baru dateng,lngsng ngeluyur masuk ruang keluarga smbil ngomong:
C:Penontonnya dikartu kuning rame & rusuh tok soalnya


UPDATE

Pas kerja kelompok

A=Ane B=Temen ane
A:Eh.. Ini kamu tulis judulnya pke hruf kapital smua ok?
B:Ok.. Tpi ini gmn cra ngebesarinnya??
A:Pencet Capslock
B:Mana Capslock?? Mana?? *sambil lihat ke monitor komputer dia*
A:hhh.. Sini aq aja yg ngetik

Pas liat dangdutan
A=Ane B=Temen ane P=Penyanyi dangdut
B:Ayo.. Joget keren neh lagu..
A:Males ah..
B:Yaudah..
*penontonnya rame dan pada joget*
P:Ayo joget semua!! Ayo.. jempolnya di tangan semua!!
A&B: ??? Maksudnya???
*penonton hening seketika*


Moga2 thx buat yg udah nyimak [RIGHT]

LANJUTAN JOKE NYA DI EVERY DAY IS NGAKAK

Quote:MAMPIR THREAD ANE LAENNYA

JOKE:
SUSAHNYA SEKOLAH SBI
kayak gini klo orng malaysia sok tau
ngakak gak ngakak yg penting "ngakak" (berdasarkan pengalaman)

GAME:
Conception:Ore no Kodomo wo Undekure [RPG ala Persona yg keren]
SEQUENCE!! combining rhythm,rpg,puzzles game!
jump super-ultimate star (tempatnya jagoan shonenjump)
the legend of zelda series [nintendo's best action adventure]
[URL="the world ends with you [nds][from the makers of kh]"]the world ends with you [nds][from the makers of kh][/URL]

INFO:
cara paling simple&cepat; utk tau klo cewe suka sama kamu
4 sehat 5 sempurna "6 musik"
"ngaskus" sudah dianggap sebagai pekerjaan
Keduaxx?
wah ternyata ane pertamaxx
Quote:Original Posted By sajopertamax
Keduaxx?

ente pertamax gan
ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
bisa aja ente
mayan lah gan
lucu gan
Thx gan.. yg udah nyimak.. Klo merasa terhibur jngn lupa atw
Btw mampir thread ane lainnya gan!!

KAYAK GINI KLO ORANG MALAYSIA SOK TAU!!

Ngakak ...?


lumayan gan..
mayan dah lucuna
Mayan Garing gan, Keep posting yak..
lumayan garing gan
ada2 aja yah gan
kocak gan
Thx gan.. Ini udah ane UPDATE joke nya di pejwan! Moga2 bikin tambah ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
mantap gan jokenya
menghibur
thanks
lumayan gan
wkwkwk...bleh jga gan ngelawak nya.. ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
gpp,, lakh gan dapet pertamax tapi masih pejwan
×