alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332350/ngakak-gak-ngakak-yg-penting-quotngakakquot
ngakak gak ngakak yg penting
Ini sebagian besar dari pengalaman ane sendiri gan!! Smoga mnghibur... Btw klo berkenan bisa kasih emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.. msh newbie ane. Karena ini brdasarkan pengalaman saya,insyallah gak emoticon-Blue Repost deh gan....

Pas buka bersama sama temen2
A=Ane B=Temen Ane
A:Eh.. katanya habis makan pedas gak boleh minum yg asam2 lho... kyk Es Jeruk
B:Ahh.. siapa bilang yg gk boleh itu abis makan ini trus nge-gebukin orng smpe mati tanpa sebab
A:Iye juga..emoticon-Cape d... (S)

Pas di les-lesan
A=Temen ane B=Tutor
A:Bu.. 1+1 sama dengan brp bu??
B:Ya sama dengan 2 lah...
A:Apa dasarnya??
B: ...... emoticon-Cape d... (S)

Pas plejaran Kimia
A=Temen ane B=Guru
B:Kenapa ini elektronnya lbh cenderung ke kiri
*kelas henning karena gk tw jawabannya*
B:Ayo.. Kimia ini cuma bondo menteleng tok.. masa' gk bisa emoticon-Marah
*temen ane bangkit*
A:Saya pak!!
B:Iya kamu.. kenapa ini kok ke arah kiri?? Apa alasannya
A:Soal nya gak ke arah kanan pak!!
B:Walah....emoticon-Cape d... (S)

Pas hari jadi skul ane ada lomba futsal per kelas. Pas kelas ane nyetak gol ane teriak.. TOUCHDOWN!!. Langsung hening seketika emoticon-Cape d... (S)

Pas nonton bola di ruang keluarga
A=Ane B=Ayah ane C=Adik ane
A:Waduh... pelanggaran.. kliatannya dua pemain ini sama2 salah gmn ya tindakan wasit??
B:Wah.. kartu kuning!!
A:Eh... siapa yg dikartu kuning??
Adik ane yg gk suka sepak bola baru dateng,lngsng ngeluyur masuk ruang keluarga smbil ngomong:
C:Penontonnya dikartu kuning rame & rusuh tok soalnya emoticon-Marah


UPDATE

Pas kerja kelompok

A=Ane B=Temen ane
A:Eh.. Ini kamu tulis judulnya pke hruf kapital smua ok?
B:Ok.. Tpi ini gmn cra ngebesarinnya??
A:Pencet Capslock emoticon-Cape d... (S)
B:Mana Capslock?? Mana?? *sambil lihat ke monitor komputer dia*
A:hhh.. Sini aq aja yg ngetik emoticon-Cape d... (S)

Pas liat dangdutan
A=Ane B=Temen ane P=Penyanyi dangdut
B:Ayo.. Joget keren neh lagu..
A:Males ah..
B:Yaudah..
*penontonnya rame dan pada joget*
P:Ayo joget semua!! Ayo.. jempolnya di tangan semua!!
A&B: ??? Maksudnya???
*penonton hening seketika*


Moga2 emoticon-Ngakak thx buat yg udah nyimak [RIGHT]

LANJUTAN JOKE NYA DI EVERY DAY IS NGAKAK

Quote:MAMPIR THREAD ANE LAENNYA

JOKE:
SUSAHNYA SEKOLAH SBI
kayak gini klo orng malaysia sok tau
ngakak gak ngakak yg penting "ngakak" (berdasarkan pengalaman)

GAME:
Conception:Ore no Kodomo wo Undekure [RPG ala Persona yg keren]
SEQUENCE!! combining rhythm,rpg,puzzles game!
jump super-ultimate star (tempatnya jagoan shonenjump)
the legend of zelda series [nintendo's best action adventure]
[URL="the world ends with you [nds][from the makers of kh]"]the world ends with you [nds][from the makers of kh][/URL]

INFO:
cara paling simple&cepat; utk tau klo cewe suka sama kamu
4 sehat 5 sempurna "6 musik"
"ngaskus" sudah dianggap sebagai pekerjaan
Keduaxx?
wah ternyata ane pertamaxx
Quote:Original Posted By sajopertamax
Keduaxx?

ente pertamax gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
bisa aja ente emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan lah gan
lucu gan emoticon-Ngakak
Thx gan.. yg udah nyimak.. Klo merasa terhibur jngn lupa emoticon-Toast atw emoticon-Rate 5 Star
Btw mampir thread ane lainnya gan!! emoticon-Smilie

KAYAK GINI KLO ORANG MALAYSIA SOK TAU!!

Ngakak 
...?

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan gan..
mayan dah lucunaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mayan Garing gan, Keep posting yak.. emoticon-Angkat Beer
lumayan garing gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ada2 aja yah gan
kocak gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Thx gan.. Ini udah ane UPDATE joke nya di pejwan! Moga2 bikin tambah emoticon-Ngakak (S) ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
mantap gan jokenya
menghibur
thanks
emoticon-thumbsup
lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk...bleh jga gan ngelawak nya.. ngakak gak ngakak yg penting "NGAKAK"
gpp,, lakh gan dapet pertamax tapi masih pejwan emoticon-Hammer2